1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen SlimLAUNCHER 1.1 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

Dieses Thema im Forum "Startmenüs" wurde erstellt von iZz0s, 13. Juli 2012.

  1. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    SlimLAUNCHER 1.1

    [​IMG][​IMG]

    Alte Screenshots zum Vergleich:
    [​IMG] [​IMG]

    Hier möchte ich euch mal mein Startmenü "SlimLAUNCHER" vorstellen, das unter GoPal 6 seine Dienste verrichtet. Laut diversen Usererfahrungen des DEB-Board's funktioniert es mit allen gängigen GoPal Versionen ab 6.0 aber eben auch mit Navigon, Becker & iGO. Auch ist es absolut kompatibel mit dem als "problematisch" geltenden P5430.

    Das Menü wurde bewusst sehr schlank gehalten, bewusst ohne viele Spielereien. Die wichtigsten System-Funktionen sind über die kleinen Buttons verfügbar. Dies umfasst das Ein- & Ausblenden der CE-Taskleiste, eine Informationsseite [Systemzeit, Speicherplatz etc.], das Tool "ResInfo" sowie "MoveWindow", den Windows CE Explorer und zu guter letzt den Standby-Modus. Den Ladezustand des Akkus findet man direkt auf dem Desktop unten links oder auch auf der Informationsseite.

    Hauptmerkmal des Menü's sind die großen Navigation-Buttons - in dem Fall für GoPal und Navigon, die komplett von mir selbst designed wurden. Ideal für Leute, die es schlank und elegant mögen oder auch für die jenigen die ein "umfangreiches" Startmenü abschreckt aufgrund der vielen Funktionen. Geschmäcker sind eben verschieden :)

    Ein alternativer GoPal-Skin wird übrigens nicht benötigt um wieder zurück zum Startmenü zu kommen. Unter GoPal » Extras findet ihr den Punkt "Startmenü", der euch da auf direktem Wege wieder hin bringt.

    Im Explorer unter "Tools" findet man auch noch kleinere Hilfsprogramme wie einen Taschenrechner, Notepad etc. Diese sind nicht Teil des Desktops!


    :emoticon-0169-danceFeedback - aber auch Tipps, Anregungen & Kritik sind gerne gesehen:emoticon-0169-dance


    Features
    Sehr schlank
    Einfache Installation
    Wenig Speicherverbrauch
    Leicht modifizierbar
    Beide Themes untereinander zu 100% kompatibel
    GoPal ohne Alternativ-Skin schließbar
    Taschenrechner, Notepad, Total Commander etc. onboard
    GoPal, Navigon, iGO & Becker Start über MortScript
    GoPal STVO & PoiWarner wird auto. bestätigt
    Taskleiste Ein- & Ausblenden
    ResInfo & MoveWindow
    Eigenes Power-Menu
    Batteriestand direkt auf dem Desktop



    Installation
    Archiv zuerst entpacken
    Ordner "37" auf die SD-Karte schieben
    Soft-Reset durchführen
    Installation startet automatisch
    Bei mögl. Pop-Ups mit "yes to all" bestätigen



    Credits
    MortScript - Mirko Schenk
    koord465
    - Stefan Dettenhofer
    SystemInformation
    - Daniel Schumann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus dem Forum - Hilfe zu 1000 Fragen :good:



    Faq
    Folgt in Kürze!

    Changelog
    Folgt in Kürze!

    Download
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Passwort:
    slim_izzy
    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kuddlvdk
    Offline

    kuddlvdk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Moin moin,

    wenn du mir jetzt noch erklären könntest,wie ich die Datei herruntergeladen bekomme,wäre ich senr dankbar!
     
    #2
    framom, lera und NoBodii gefällt das.
  4. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Hey,

    Ganz einfach Link aufrufen -> Passwort eingeben -> Mirror aussuchen und dann wars das ^^ Oder klappt etwas spezielles nicht ?
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.108
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Bei mir hat alles perfekt funktioniert. Alle Links funktionieren....
     
    #4
    framom, NoBodii und kuddlvdk gefällt das.
  6. kuddlvdk
    Offline

    kuddlvdk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Hallo ihr zwei,

    irgend etwas hat geklemmt,habe die Seite nochmal neu aufgerufen und siehe da,es hat geklappt.
    Auch auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank!
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    geht einwandfrei...

    und...gute Arbeit! THX!
     
    #6
  8. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    ...funzt einwandfrei

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2012
    #7
  9. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    17.484
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Hallo!Spitzenarbeit funzt alles super,auf dem P5430,wenn ich das hinbekomme,dann kann es fast jeder!!!Vielen Dank!!!salatin06.
     
    #8
  10. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Freut mich das alles funktioniert und es euch gefällt :)

    Die Installation wollte ich so leicht wie möglich haben, so kann man quasi auf eine frische SD-karte GoPal + evtl. den Antik555 GoPal Skin + mein Startmenü packen und alles wird nacheinander durchinstalliert.

    Natürlich haben andere Startmenü's, zumindest bei dem tollen UFO1 Menü weiß ich es - eine identische einfache Installation. Möchte ich nur fairerweise erwähnen :)
     
    #9
    salatin und antik555 gefällt das.
  11. harryprivat
    Offline

    harryprivat Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Braunschweig
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    hallo,
    SUPER Menü geht einwandfrei auf meine 4410 und soviel freien Speicher hatte ich noch nie.

    Besten Dank.

    Mit freundlichen Grüßen
    Harry
     
    #10
    Medionfan und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Hallo iZz0s

    Super von dir Arbeit !

    Ich habe gesehen (slim_gopal6.mscr)das du das automatische wegklicken der STVO u.Poiwarner von mir übernommen
    hast vielleicht solltest du es noch bei Features dazu schreiben !

    Mfg UFO1
     
    #11
    antik555 gefällt das.
  13. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Du hast Recht :)

    Das MortScript ist ja ursprünglich von XXMrHyde aus dem Windows 7 Menü, oder ? ... Hab da nur 1-2 Zeilen verändert. Credits sind ja noch im Script vorhanden.

    Auf jedenfall hab ich das in die Feature-Liste mit aufgenommen. Danke für die Info ^^
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Hallo
    Das ist richtig so ,ich habe nur das durchklicken der SDVO und PW eingefügt !

    Mfg UFO1
     
    #13
  15. kuddlvdk
    Offline

    kuddlvdk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Moin moin Männer,

    vorneweg das Menü haut prima hin,aber mein TMC ist bei- MN 7.7.5- von 2much verschwunden.
    Ich habe die- PE-6.1-94745- installiert und mein Gerät ist ein-5430-.
    Kann man da etwas bewerkstelligen?
     
    #14
  16. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: SlimLAUNCHER 1.0 [480x272] » Startmenü - Schlank - NEU 2012

    Hi !

    Hat das TMC denn vorher funktioniert mit dem MN 7.7.5 ? Es würde mich wundern das es durch das Menü kommt, da es absolut nichts an Navigon ändert.

    Das MortScript schließt ja nur evtl. vorhanende GoPal Prozesse und öffnet dann die navigon.exe, die im NAVIGON Ordner auf der Storage Card liegt.

    Evtl. mal dein PNA einfach neu starten ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen