1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sleeptimer, Fernseher bleibt an

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von PrimeDeluxe, 23. Juni 2010.

  1. PrimeDeluxe
    Offline

    PrimeDeluxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ich hab mir also mein mini ip
    und bin auch sehr zufrieden damit.

    Jetzt musste ich aber feststellen das wenn ich den Timer stelle
    der Receiver zwar ausgeht aber der Fernseher bleibt an.
    Das war vorher nicht so, da ist der Fernseher nach einer
    halben Stunde ausgegangen.
    Hatte oder hat jemand das selbe Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Nöö, alles wie es soll, allerdings musst du den Timer am TV auch aktivieren !

    LG Eifelyeti
     
    #2
  4. PrimeDeluxe
    Offline

    PrimeDeluxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Mein Fernseher hat sich aber sobald er vom Receiver kein Signal mehr bekommen hat automatisch ausgeschaltet.
    Mit dem mini ip funktioniert das aber nicht mehr.
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Dann schau mal nach im TV, ob die HDMI-Steuerung auch aktiviert ist und da die entsprechenden Einstellungen vorgenommen sind, bzw. ob es einen Menüpunkt zum thema Standby-Einstellungen gibt.
     
    #4
  6. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Dann machs doch über den Timer vom TV, anders bleibt der doch eh noch ne weile an oder ging der dann sofort mit aus ?

    LG Eifelyeti
     
    #5
  7. PrimeDeluxe
    Offline

    PrimeDeluxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Ne der Fernseher ging dann immer ne halbe Stunde später aus.
    Problem ist der Timer am Fernseher lässt sich nicht einschalten.
    Es ist eine Taste vorhanden und der Fernseher bekommt auch ein Signal
    nur es tut sich nichts weiter.


    Jetzt habe ich aber noch eine andere Frage.
    Wie kann man gezielt einzelne Sender suchen.
    Bei meinem alten hatte ich einen Menüpunkt manuelle suche.
     
    #6
  8. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Moin PrimeDeluxe,

    die direktsuche von Sendern funktioniert mit der FIND taste (Lupe)
    die auf deiner fb über der REC taste liegt. :)

     
    #7
    Pilot und scorpi gefällt das.
  9. PrimeDeluxe
    Offline

    PrimeDeluxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Ok, vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt.
    Ich meinte damit einen einzelnen Sender über eine
    Frequenz und nicht den ganzen Transponder z.B.
    wenn ein Sender seine Frequenz wechselt.
     
    #8
  10. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Er meint ja auch nicht den Transponder, sondern wenn du auf deiner Fb unter allen gelisteten sendern die taste mit der Lupe drückst, erscheint ein feld wo du Buchstaben eingeben kannst und sofort siehst du in einem anderen Fenster welche Sender es gibt mit deinen Anfangsbuchstaben.

    LG eifelyeti
     
    #9
    Blizzard106 gefällt das.
  11. PrimeDeluxe
    Offline

    PrimeDeluxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Ok evtl. habe ich mich immer noch falsch ausgedrückt.
    Ich möchte keine Sender suchen die schon in der Liste sind.
    Sondern welche die nicht in der Liste sind und dies auch
    einzeln und nicht direkt den ganzen Transponder.
     
    #10
  12. TooWaBoo
    Offline

    TooWaBoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an


    Geht nicht und macht auch nicht wirklich sinn. Die Suche auf einem Transponder dauert einige Sekunden und die handvoll Sender die du nicht benötigst kannst du danach mit einigen Tastendrücken wieder löschen.


    cu TooWaBoo
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. PrimeDeluxe
    Offline

    PrimeDeluxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Was mach ich dann falsch das er mir 3000 Sender raus sucht.
     
    #12
  14. TooWaBoo
    Offline

    TooWaBoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an


    Weil du alles suchen läßt, d.h. alle Satelliten und alle Transponder.

    Oben rechts gewünschten Satellit und Transponder (Frequenz) auswählen.
    Grüne Taste drücken und suchen.


    cu TooWaBoo
     
    #13
  15. PrimeDeluxe
    Offline

    PrimeDeluxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Jetzt muss ich schon die nächste frage stellen.
    Langsam geht mir das auf den Keks.
    Wie kann ich ganze Favoritenlisten löschen,
    also nicht einzelne Favoriten.
    Doch wohl nicht nur am PC oder?
     
    #14
  16. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sleeptimer, Fernseher bleibt an

    Irgendwie steht doch alles im Menü beschrieben, es gibt eine auswahl von verschiedenen Löscharten, unter anderem auch "alles markieren "
    Wenn du es so löschst erscheint dann unter deinen Favoriten der gelöschte Favorit nicht mehr da er ja leer ist.

    LG Eifelyeti
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #15

Diese Seite empfehlen