1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sl60hd

Dieses Thema im Forum "Ich finde für meine Frage einfach nicht den passen" wurde erstellt von otscho, 20. März 2010.

  1. otscho
    Offline

    otscho Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!

    habe da ein problem weiss einfach nicht weiter.
    Sobald ich das HDMI kabel mit dem TV und dem Receiver verbinde kackt der Receiver ab.
    Aber was ich komisch finde mit dem SCART läuft er.

    DAS WILL ICH ABER NICHT!! es soll über das HDMI Kabel laufen.

    Woran kann das liegen???

    wer da ne idee hat bitte meldet euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sl60hd

    Nimm mal beide Geräte vom strom und dann erst das HDMI kabel drann, dann erst alles einstecken, soll so funzen wie ich gelesen habe.
    Wenn du willst kann ich dir auch nen Tip per PN geben wo du mit dem Comag gut aufgehoben bist.
    Darf das ja hier nicht verlinken.

    LG Eifelyeti
     
    #2
    enzo60 gefällt das.
  4. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Sl60hd

    ich hab auch den sl 60 hd hätte auch gerne den tip. Danke in vorauss.
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl60hd

    Warum in die Ferne schweifen.........
    Ich hab mal die Finale FW für den SL60 HD von Comag in die DB geladen.
    Damit dürfte es funktionieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. otscho
    Offline

    otscho Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl60hd

    habe ich gemacht funzt immer noch nicht so ein shit hast du oder ihr noch andere ideen???
     
    #5
  7. otscho
    Offline

    otscho Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl60hd

    Hat gefunzt SUPER DANKE FÜR DIE HILFE:dance3::dance3::dance3::dance3:
    SUPER:DDD:DDD:DDD:353::353::382::382::382::353: jetzt noch sky hell und die WELT wäre perfekt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen