1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sl60hd

Dieses Thema im Forum "Comag HDMI" wurde erstellt von Palin, 22. April 2012.

  1. Palin
    Offline

    Palin Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ...

    Erstmal grosses Lob und danke an alle, die sich so emsig an der Umsetzung der Aktualisierungen einsetzen. Ich habe die letzten Tage aufmerksam verfolgt, wie ihr das SL90HD 2Scart Problem angegangen seid und letztendlich eine Lösung gefunden habt.

    Nun meine Anfrage, inwieweit sich etwas ähnliches for den SL60HD umsetzen lässt?

    Meine spärlichen Hex-Editor Versuche sind leider alle gescheitert, um für den Maincode fehlt mir das Wissen ... könnt ihr hier vielleicht auch "zaubern"?

    Danke im Voraus

    Gruß
    Pal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuch die mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Musst nur nach dem entpacken die Endung von .bin in .abs umbenennen.
    Gib mal bescheid ob wieder alles läuft was vorher auch ging.
     
    #2
    Palin gefällt das.
  4. Palin
    Offline

    Palin Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Kolli1970,

    danke für die Rückinfo ... aber die habe ich bereits gestern geladen und auch schon kommentiert :)

    Gruß
    Pal
     
    #3
  5. morpheus1
    Offline

    morpheus1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    kommt sicherlich die tage noch etwas,zumindest das erstmal das leuchtet was es vorher auch gemacht hat :emoticon-0105-wink:

    im gegensatz zum sl90 muss aber hier etwas mehr angepasst werden da der caid komplett in dieser soft fehlt.
     
    #4
    Palin gefällt das.
  6. Palin
    Offline

    Palin Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal ihr beiden ...

    Find ich echt stark, was ihr leistet. Kolli1970 hatte ich ja bereits (andernorts) eine Rückinfo gegeben und auch Dir morpheus1 musste ich ja leider berichten, dass der 3. Versuch leider nicht das gewünschte/erhoffte Ergebnis brachte.
    Aber bekommt erstmal Eure Köpfe von den vielen Zahlen frei - ich bin ja allein schon mit den ganzen Typenbezeichnungen nahezu überfordert - von den Maincodes will ich gar nicht erst reden :)

    Danke nochmal für eure Meldungen hier - ich bleib am (Test-)Ball

    Gruß
    Pal
     
    #5
  7. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir laufen die neuen HD-Programme nicht. (Ruckeln)
     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl60hd

    Das ist leider so.
    Da musst du mit leben. Du musst dich entscheiden ob du die neuen HD Sender ruckelfrei sehen willst oder ob du die Ösis offen haben willst.
    Beides geht gerade nicht.
     
    #7
    helga631 gefällt das.
  9. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Sl60hd

    Alles klar. Ich werde mich statt für Qualität für mehr Programmvielfalt entscheiden.
    Danke für die Auskunft.
     
    #8

Diese Seite empfehlen