1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

Dieses Thema im Forum "Alle anderen SL´s (SL 50, SL55 und SL 80)" wurde erstellt von arab31, 15. April 2008.

  1. arab31
    Offline

    arab31 Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey ihr!! hoffe, dass es nicht schlimm ist, dass ich nochmal nen eigenen thread hier aufmach!
    ich habe das problem, dass ich prem... 1-3 hell hab, aber ich komm nicht auf die direkt kanäle, bei sport hab ich nur den werbekanal!!!
    kann man beim sl55 nichts über die fernbedienung anwählen (optionstaste wie bei technisat?)? gibt es für formel 1 und bundesliga noch extra spartenkanäle? wenn ja, wo find ich die?? und sind die überhaupt hell zu bekommen mit dem sl55??
    an software hab ich drauf: sorglospaket (stb5518, aktuelle keys manuell per keyeditor und nullmodemkabel auf den comag draufgemacht!)


    würde mich sehr freuen über antworten!! :24:
    lg arab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    :(
    Warum postest du für ein und dasselbe Problem zweimal ???
    :(
     
    #2
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    Moin.

    Du soltest auch n biss mehr als nur pem**** 1-3!!!!! Alles was so Star ist und auch Blue sollten hell sein!!!
    Eine Optionstaste gibt es nicht beim SL55 --> so weit ich weiß....

    Und mit den Direktkanälen --> das wird meiner Meinung anch nicht.... hab die jedenfalls auch noch nicht hell gesehen, bei meinem SL55 clone!!!!

    Aber vielleicht hat ja noch jemand ne IDEE!!??:105::69:
     
    #3
  5. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    Hallo little81,

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und gib die Settings für die Direkten mal manuell ein, falls sie in deinen jetzigen Settings noch nicht drinn sind

    Dann werden die auch hell...:1:

    Gruß
    sky
     
    #4
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    Hi Sky.

    Werd mir das morgen mal anschauen!!!!

    THX
     
    #5
  7. benne
    Online

    benne Guest

    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    Soweit ich weiss hatt der SL55 genau wie mein 45 keine optionstasten!

    Am besten sendersuchlauf durchführen dabei darauf achten das nicht FTA als suchkriterium drinne steht!

    Die neu gefundenen Kanäle fügt es hinter den bisherigen ein!

    Direktkanäle Blue Movie und sportkanäle werden angezeigt entweder "noname" " ch_xxx"(x=zahl 3 stellig) du kannst die direktkanäle dann nur durch rauf runter mit programmtasten anwählen wie normale Kanäle.


    Es könnt auch sein das es zwischen 45 und 55 eine verbesserung gibt ich glaube aber nicht. Falls doch dann Bitte berichtigen.
     
    #6
  8. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    Man ist ja heute sehr verwöhnt. Wenn etwas nicht (mehr) klappt, gibts schnell FW Nachschub.
    Beim SL55 ist das mit den Direkten ja schon länger bekannt. Wurde das überhaupt mal mit neuer Firm gefixt ???
    Ansonsten sehe ich bzw. Ihr schwarz...
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    Hallo,

    hab mal die Channellist zum Testen....

    Astra Sortiert und Favoriten angelegt...

    Favoriten : PW, Öffentliche,Sport,Nachrichten,Kinder,Musik,Shopping und Freizeit.

    Die Liste ist noch nicht ganz fertig! Ist erstmal eine Testversion!

    In den Favoriten Sport und Shopping ist ein Blue Channel eingebaut. Ebenso hab ich drei Blue Channel in die Astra Liste eingebaut! Jetzt müßte mal jemand Testen ob der Hell wird, bevor ich alle Blue, Sport und Direkt da rein hacke:40:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #8
  10. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    hallo,

    hab die channelliste mal ausprobiert oder bessergesagt auf den reciver geschoben aber nun funzt mal wider meine fernsteuerung nett...nee idee warum???

    mfg
    p2p
     
    #9
  11. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    @ Dark --> also gerade mal drauf gehauen!!! der Blue unter shopping ist hell!!!!! Die anderen konnt ich noch nicht schauen, weil wenn die Info Taste versehentlich drückst dann kannste nicht mehr weiter schalten!!!! Dann bleibt nur noch eins Resi aus!!!! Aber wenn du das machst dann funzt die FB nicht mehr.... Vorher --> sprich wenn du den Resi nur auf StandBy schaltest dann funzt die!!!! Aber eben nachdem du den Resi komplet ausschaltest nicht mehr!!! --> teste das gerade mal durch wann sie funzt und wann nicht --> vielleicht find ich noch was raus.....

    Meld mich dann!!!
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    Also soll ich euch alle reinhacken ????
     
    #11
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    Jo Dark --> Wenn das dann mit der FB noch wieder hin hauen würde..... Dann auf jedenfall!!!!! Aber das tut es momentan noch nicht auch nicht wenn ich die FW nochmal neu einspiele...... Hmm:105:
     
    #12
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    Jo... ich hab aber noch eine andere... die geht ich mach mal Fertig. Aber ich lege die Sender in den Satelliten Astra mit rein! Und mache nur zwei Favoriten! Ich habe ab dem 4 Favoriten echte Problem gehabt mit dem Teil...
     
    #13
  15. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    Jo mach des so!!!!! Passt schon erstmal!!!!! --> @ Dark

    Sachmal kannst du auf der Fb überhaupt noch was machen/drücken??? Sprich funzt noch irgendwas?? auch wenn die FB verschoben ist.....!!?? --> @ p2p
     
    #14
  16. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 zeigt nicht alle prem...kanäle

    So.. bin da jetzt bei.. Irgendwann im Laufe des Abends ist sie Fertig! Löscht bitte die alte! Geht ja nicht :3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen