1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sl55 und P****D

Dieses Thema im Forum "Alle anderen SL´s (SL 50, SL55 und SL 80)" wurde erstellt von kleipi67, 10. April 2008.

  1. kleipi67
    Offline

    kleipi67 Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst einmal,

    Habe ein Problem mit Sl55, alle Sender sind hell ausser P*****D, P****Spo 3 und die P****Er woran kan das liegen.

    Für eine schnelle Hilfe schon mal danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl55 und P****D

    Hallo,

    hast Du die aktuellste SW drauf?


    Die neuste SW findest Du hier:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. kleipi67
    Offline

    kleipi67 Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl55 und P****D

    Ja habe ich.
    Bei der der Formel 1 gehen auch die options Kanale, nur bei Filmen nicht.
    Auch jetzt beim Uefa cup funktionieren sie, ebenso wenn das Prem** symbol läuft
     
    #3
  5. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: Sl55 und P****D

    Nabend kleipi67!

    Beschreibe mal bitte genau was und welche nicht funtzen.
     
    #4
  6. kleipi67
    Offline

    kleipi67 Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl55 und P****D

    Also Sport 3, die direkt kanäle und die beiden Erotik Kanäle
     
    #5
  7. arab31
    Offline

    arab31 Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl55 und P****D

    hey ihr!! schließe mich mal dem thread an hier!!!!
    ich habe das problem, dass ich prem... 1-3 hell hab, aber ich komm nicht auf die direkt kanäle, bei sport hab ich nur den werbekanal!!!
    kann man beim sl55 nichts über die fernbedienung anwählen (optionstaste wie bei technisat?)?
    an software hab ich drauf: sorglospaket (stb5518, aktuelle keys manuell per keyeditor und nullmodemkabel auf den comag draufgemacht!)

    würde mich sehr freuen über antworten!! :101:
    lg arab
     
    #6
  8. borille
    Offline

    borille Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sl55 und P****D

    scheinbar gehen die Direktkanäle garnicht
    gehen tut nur diese Soft, incl AU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl55 und P****D


    Richtig! Direkt geht nicht...:(
     
    #8

Diese Seite empfehlen