1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sl55 jtag problem

Dieses Thema im Forum "JTag Support alle Modelle" wurde erstellt von molli112, 16. Januar 2010.

  1. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    brauche hilfe fuer sl55.powerlampe blinkt anfangs rot bis sie standig leuchtet
    vermutlich ein jtag fall .habe ein aktives jtag usb. bekomme mit original binbelegung(20 pin) keine uneingeschraenkte verbindung(debug)
    habe keine jtag pinbelegung im netz gefunden und kann auch denjumper auf der platine nicht finden.
    der chip den ich drin hab ist der SST 39VF160-70-4C-EK (2mb)
    habe schon mit verschiedenen tools versucht .
    flaps meldet not debug
    bitte um infos

    _____________________________________________
    _____________________________________________

    habs mal verschoben
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    wurde eine andere FW drauf gemacht ?

    wenn was für eine,

    jtag, was ist das für ein PC mit dem das gemacht werden soll ?

    und bitte ein bild
     
    #2
  4. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    habe ihn geschenkt bekommen(leiter ohne fb) habe aber noch eine schwartze comag fb
    mueste die richtige sei fuer das modell
    die firmware ist die DVB FTAIII JTAGFirm um das ding ueberhaupt wieder zum laufen zu bringen
     
    #3
  5. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    ach so ja der PC ist ein lappy von sonny betr.sys XP
     
    #4
  6. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    mit dem Bildern bin ich noch am arbeiten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
    #5
  7. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    erst mal was anderes,

    gucke dir das Netzteil mal genau an,

    das problem könnte auch am Elko liegen,
    (sehr oft der fall)

    [​IMG]

    guck da erst mal nach
     
    #6
  8. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    sehen normal unbeschaedigt aus . mueste durchmessen habe aber nichts hier
     
    #7
  9. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    also habe das netzteil gegen ein funktionierentes ausgetauscht mit dem gleichen erfolg.rotelampe.trotzdem Danke einen versuch wars wert
    kann ich also ausschliesen.ich denke der bootlader ist hin.
    habe eine bebilderte anleitung von den spaniern wo die platine der meinen entspricht . habe pinbelegung vom jtag danach umgeloetet verstehe leiter kein spanisch.
    receiver meldet sich mit jkey tool aber mit fehlermeldung.
    ueber nullmodem geht gar nichts
     
    #8
  10. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    schon mal gut,

    aber mach das mit eim PC (1000 hz) ist am besten. (der darf nicht so schnell sein)
    kein 2 Kern oder so

    mit dem lappi wird das nix

    und Netframework2 musst du drauf haben
     
    #9
  11. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    framwork 2 hab ich drauf .habe auch schon andere boxen bearbeitet wie zb nb1000 oder srt verschiedene modelle oder dbox2 .ist ein1kern prozessor drin,den nehme ich nur lokal also ohne virensoft wegen divesen problemen.

    mein rechner:mobile AMD Athlon(tm)xp2000+ 1.57GHz 1.25GB RAM
    also ein alter Zopf .an sonsten habe leiter nur noch einen 2kern lappy.
    Mal was anderes hat mir keine ruhe gelassen .hab im original netzteil die zwei elkos ausgetauscht,und auch c4 auf der platine(kam mir deformiert vor)
    jetzt leuchtet rot gleich konstand ,was erst plinkte bevor es konstand war.
    habs mal an den rechner gesteckt.null kabel=null punkte
    uebers jtag kommt bei jkeys ERROR reading from ird(DCU Peek)
    flaps meldet (init PrAcc ....skipped)alles andere done.
    werde morgen noch den c2 wechseln ansonsten denk ich-ERSATZTEILSPENDE wasmeint ihr.
     
    #10
  12. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    muss mich mal bei xbox15 fuer den tip mit dem Netzteil bedanken hat mir zwar beisl55 nichts gebracht habe aber so meinen alten humax wieder beine gemacht.funzt einwandfrei!
    beim sl55 habe ich noch 2 elkos gewechselt .ohne erfolg(rote laterne)
    habe noch mal ne frage(ist mein 1 forum)wie lade ich den meine grafiken in den beitrag?
    mit grafiken einfuegen gings nicht
     
    #11
  13. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    Hi,

    erst mal sorry das vom 19. January 2010, 16:50 habe ich garnicht gelesen,

    bilder: also ich lade die bilder bei h**p://tinypic.com/ hoch,

    und da bekommt man ein link denn du dann bei "grafik einfügen" rein machst,

    und bei denn sl 55 war ja noch das mit dem (jumper) ? oder brücke

    ja am besten ein bild und dann noch mal gucken ob da vielleicht was geht
     
    #12
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sl55 jtag problem


    Hallo negraz,
    wenn Du Bilder hochladen willst, gehst Du normal auf Antworten, unter dem Texteingabefeld bei Zusätzliche Einstellungen hast Du dann die Oüption Anhäng verwalten, das anklicken dann kannst Du Dein Bild auswählen und hochladen.
     
    #13
  15. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    hier mal bilder [​IMG]
     
    #14
  16. negraz
    Offline

    negraz Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl55 jtag problem

    also ich habe mal das reparierte originalnetzteil an einer sl35s probiert (gleiche voltage)und es funktioniert. kann ich also ausschliessen!
    hat vielleicht jemand noch eine idee was deffekt sein koennte?
     
    #15

Diese Seite empfehlen