1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL50 Neue Frequenzeingabe funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Alle anderen SL´s (SL 50, SL55 und SL 80)" wurde erstellt von Pantu, 6. Dezember 2008.

  1. Pantu
    Offline

    Pantu Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe einen SL50/1 CI und ein Problem mit der Eingabe neuer Frequenzen, weil der Empfänger weder Feldstäke noch Signalqualität (Balken) anzeigt. Somit funktioniert natürlich auch der Empfang nicht.
    Anfangs ging alles problemlos - also Frequenz etc. eingestellt und abgespeichert. Am nächsten Tag Kanal aufgerufen - Kein Signal!

    Habe mittlerweile das Gerät umgetauscht, aber wieder genau dasselbe Verhalten: 1.Tag funktioniert - Am nächsten Tag - Kein Signal!

    Es scheint, als ob der Empfänger nur die bereits werksseitig abgespeicherten Transponder und Frequenzen behält.
    Es ist offensichtlich auch kein Speicherproblem, denn alle Einstellungen sind nach wie vor da. Nur halt kein Signal. Vermutlich Serienfehler!??

    Ein Reset hat auch nichts gebracht.

    Bin langsam am Verzweifeln.

    Die Hotline von Comag ist eine Katastrophe - ewig besetzt und über die Zentrale kommt nur die lapidare Auskunft: "da wird gesprochen". Ich glaube eher es gibt gar niemanden bei der Hotline und der Hörer ist nur ausgehängt. Rückrufe erfolgen natürlich auch nicht.

    Vielleicht weiss ja einer Rat.

    Wäre schade, falls nicht, denn im Großen und Ganzen ist der SL50 ein gutes Gerät.

    Schon mal vielen Dank im Voraus

    Gruß

    Pantu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: SL50 Neue Frequenzeingabe funktioniert nicht

    Und an deiner Schüssel kann es nicht leigen??? Das du da Wind drauf zu stehen hast oder so?????
     
    #2
  4. Pantu
    Offline

    Pantu Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL50 Neue Frequenzeingabe funktioniert nicht

    Danke für Deine Antwort, aber das wohl kaum, da mit anderem Receiver Empfang einwandfrei. Ausserdem ist das eine 120cm Drehanlage und da verstellt der Wind garantiert nichts.

    Hoffe, dass ich keinen Bedienungsfehler mache. Ich habe die Bedienungsanleitung vorwärts und rückwärts gelesen, aber keinen Hinweis gefunden wo ich was falsch gemacht hätte.

    Bin mir fast sicher, dass dies ein Firmware Bug ist. Was mich nur wundert, dass offensichtlich niemand sonst dieses Problem kennt.

    Hat schon jemand die 1006 er Software drauf?


    Gruß

    Pantu
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL50 Neue Frequenzeingabe funktioniert nicht

    Versuch doch mal alle Sender zu löschen und mach einen neuen Suchlauf.
     
    #4

Diese Seite empfehlen