1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem sl45 hdmi suchlauf.....

Dieses Thema im Forum "SL 45 HDMI" wurde erstellt von wilbur245, 15. März 2012.

  1. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo da einige neue Speicherplätze da sind wollte ich Suchlauf machen....der bricht aber bei 79% immer ab.
    Hatte jetzt mal die letzte Soft von hier geflasht.....geht immer noch nicht und ORF austria ist dunkel...gibt es da irgendeine Hilfe??
    Ich kauf mir doch noch den pingulux
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thab
    Offline

    thab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das ist eine Krankheit dieser Kiste ! (und einigen anderen bauähnlichen mit demselben Chip bzw. SW).
    Schuld ist ein Transponder auf Astra, der sie mit seinem Stream zum Absturz bringt. Es müsste sich um die 11.778 vert 27500 handeln. Es bleibt dir wohl nichts anderes übrig, als diesen TP manuell zu löschen. Ist verschmerzbar, da es sich "nur" um verschlüsselte Ausländer handelt. Erst dann gibt die Kiste Ruhe bzw. läuft ganz durch!
     
    #2
    wilbur245 gefällt das.
  4. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab ich mit Alieditor gelöscht und dann eingespielt.....stürzt aber wieder ab. ??
    Gibt es eine aktuelle Senderliste die ich übernehmen könnte?
     
    #3
  5. thab
    Offline

    thab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dann hast du bestimmt einen sog. Automat. Suchlauf wie er dort glaub ich heißt gestartet, das ist da aber in Wirklichkeit ein Blindscan-Suchlauf übers gesamte Frequenzband und der nützt dir leider hier recht wenig. Du musst unbedingt einen Suchlauf über die im Gerät angelegten Transponder starten. Wie das dort genau heißt, weiß ich jetzt nicht mehr, hab schon lang keinen sl45 hdmi mehr da...

    Viel Erfolg!
     
    #4
    wilbur245 gefällt das.
  6. vSaAmTp
    Offline

    vSaAmTp Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sl45 hdmi suchlauf.....

    • Grundvoraussetzung: Fernseher an, Fernbedienung vom Comag in die Hand.
    • ins Menü gehen – dann auf das Antennensymbol (= Installation) – OK drücken
    • in die Transpondersuche gehen, dann auf TP-Index.
    • OK drücken und in der Liste so lange suchen, bis ihr die Zahl 11778 seht – genau diesen einen Transponder müsst ihr löschen (die Ziffer “2″ zu drücken)
    • OK drücken und mit Exit aus dem Menüpunkt rausgehen
    • im Installationsmenü einen Punkt tiefer auf “Suchen-Voreinstellung” gehen und einen Suchlauf starten
    • Und schon funktioniert der Suchlauf wieder.
    • Ganz wichtig: Keinen automatischen Suchlauf starten, denn damit würde der gelöschte Transponder wieder in die Liste aufgenommen werden!
    • funktioniert es dann immer noch nicht, nach gleicher Anleitung auch noch den Transponder 12663 löschen

    Oder Update auf
    [h=3]Comag SL45 HDMI - 0.4.1.1[/h]
     
    #5

Diese Seite empfehlen