1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL35 patchen

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Anderl, 10. Februar 2008.

  1. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schönen Tag wünsch ich Euch!

    Meine Bitte habe einen SL35 vor mir liegen möchte ihn gerne für Pr***re die Sonne scheinen lassen:hellhabe ich diesmal Glück?

    Chip ist mit 216 angeschrieben,Pin zählen erspart:dance3:

    Danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: SL35 patchen

    das sieht dann ja´wie ein B-Chip aus
    in der "Suche" steht da aber viel geschrieben (SL35) :yes::yes::yes:
     
    #2
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SL35 patchen

    Hi guschi

    Habe schon gesucht und auch gefunden,wollte einfach sicher gehen bei FW, und dachte frage mal Fachleute. Es ist doch schnell etwas für´n Müll!!!

    grüsse anderl3
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 patchen

    Meld dich mal wenn Du erfolgreich warst und alles läuft..
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SL35 patchen

    Hallo!

    Habe alles erledigt, Premiere :hell alle anderen Programme auch OK. Aber leider komme ich nicht ins CAS Menü zur Key Eingabe, Schlüsselherausgeber etc. Habe vielleicht beim patchen einen Fehler gemacht es war Power on und Standby auf on weiß nicht ob das was macht.
    Bitte um Hilfe
    Danke in voraus!
     
    #5
  7. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: SL35 patchen

    Hallo anderl3!

    Normal kann man beim flashen nicht viel falsch machen..., sonst ist der Resi eh hinüber...:D
    Du kommst im Normalfall zu Schlüsselherausgeber wenn du folgendermaßen vorgehst:
    Receiver einschalten-->irgendein Programm wählen-->Menü drücken-->Taste nach unten bis >Installation<-->OK drücken-->Taste nach unten bis >Schlüsselherausgeber<-->OK drücken, dann kann man im CAS den entsprechenden Anbieter wählen.

    Teste das mal und schreib uns deinen Erfolg...:good:
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SL35 patchen

    Hallo Echt!

    Ich mache das so wie du hier geschrieben aber leider habe ich den Eintrag Schlüsselherausgeber nicht. Warum bitte leuchten immer Power und Standby,kann Standby weder mit der FB noch am Receiver abschalten.Und wo bitte gebe ich dann die neuen Keys ein komme in das Menü überhaupt nicht.

    Danke im voraus!
     
    #7
  9. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: SL35 patchen

    Versuch mal entweder 0000 oder 9999 zu drücken wenn du im Menü bist.
    Taste Menü drücken 0000 oder 9999 hintereinander drücken und dann Exit drücken.
    Dann kannst du es wie oben beschrieben nochmal versuchen.
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SL35 patchen

    Hi!

    Habe ich probiert muß jedesmal wenn ich ins Menü gehe Passwort eingeben 4x die 0 ansonsten geht nichts.

    Aber da komm ich nicht rein.
     
    #9
  11. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: SL35 patchen

    Auf deinem Bild mußt du eine Zeile höher gehen, bei KeyIDX und dann OK drücken.
    Da kommst du dann ins KEY Eingabemenü.
     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SL35 patchen

    Das ist nicht mein Bild das kommt von Eurer Anleitung aus der Datenbase , ich komme gar nicht so weit.
     
    #11
  13. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: SL35 patchen

    Ich würde dir empfehlen die FW nochmal drüber zu ziehen.
     
    #12
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SL35 patchen

    OK. mach ich, aber wie bekomm ich Standby wärend dem Patchvorgang weg die leuchtet immer oder macht das nichts?

    Dank im voraus!
     
    #13
  15. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: SL35 patchen

    Das ist nicht so schlimm, du hast deinen Resi sowieso ausgeschaltet vor dem Patchvorgang und dann macht es alles andere von allein.
    Erst wenn der Loader COM Test anzeigt einschalten!Aber das weißt du ja...:good:
     
    #14
  16. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SL35 patchen

    Hallo!

    Habe nun FW nochmal drübergespielt es ist das selbe.Kann es sein das ich die falsche FW habe. Es sind alle Programme hell aber ich könnte keinen Key neu eingeben wenn AU aus ist.
    Was Mache ich falsch?

    FW habe ich SL35-B1-robo-smartx03base.abs
    Wenn falsch bitte einen Link

    Grüsse anderl3
     
    #15

Diese Seite empfehlen