1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sl35 1 ci

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von choppertriker, 27. April 2009.

  1. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hey an alle !
    habe den sl53 1 ci mit b1 chip .
    da ja alles dunkel ist , sind meine kids sehr traurig
    das die janzen kinderkanäle weg sind .

    ist es irgendwie möglich die wieder zu bekommen ?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sl35 1 ci

    Leider nur noch über ABO, aber es beginnt ja die warme Jahreszeit, da ist es für die Kids doch schöner drausen zu spielen:hell
     
    #2
  4. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sl35 1 ci

    das ist richtig lieber draussen als vorm tv .
    aber morgens vorm kiga oder abends vorm zu bett gehen ,
    haben die gerne tv geschaut .

    naja , dann warten wir mal ab .

    gibt es denn ein abbo wo nur kinderfilme drin sind ?
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sl35 1 ci

    Bei Premiere glaub ich nicht, hab eben ein Wiki über Spartensender gefunden, da kannst Du mal schauen, sind auch die Kinderkanäle aufgeführt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. makev
    Offline

    makev Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl35 1 ci

    .

    Ich habe in April 2008 einen SL35/1CI mit B1 chip und Fernsteuerung DS1 gekauft.
    fuer diese gib es ein moeglichkeitD.*g*t Tv (1W) in English zu empfangen(SW und loader habe ich gefunden )

    Ich habe auch eine SL35/1CI mit B1 UND DS4! for 3 wochen gekauft.Fuer den habe ich noch nichts passendes gefunden. Was gibts kann nicht dem com port von SL35/1Ci oefnen so dass die ausgewaelte SW eingespielt werden kann. .Kann jemand dort Helfen?
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sl35 1 ci

    Hallo makev,
    probiers mal hiermit :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. makev
    Offline

    makev Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl35 1 ci

    Ich habe es schon probiert auch mit diese tool, das auch im comag download site existiert.
    in dem 2.0.0b. upgarde tool von 2007-11-16,waren die Einstelungen: Com 1 (ok in meien PC)
    bits115200
    operate mode upgrade oder Dump
    Ich klicke 'next". und schalte Netzspannung an sl35. das gruene Led leuchtet. ein blitzartige hinweis erscheint( kann ich kaum wahrnehmen)" Synh to com port"
    " Check serial port"
    " don't.................(sehr schnell- unlieshbahr).
    ich werde zum fenster mit die verschieden Auswahlmoeglichkeiten gebracht. Ich markiere " Allchunk(no bootloader)". unten steht "back" next ist nicht aktiviert.
    .Ich klicke "back' und werde ich in Anfangsfenster mit "operate mode".dort steht again "upgrade " es gibt immer der Auswahl" upgrade "oder" dump". ich selektiere "upgrade'und der selber pasiert.
    Ich habe keine moeglichkeit sw fuer runterladen ,dem tool zu zeigen, da derserial port nicht oeffnet(denke ich)
    der Emfaenger funktionier tadelos mit seine originale sw.
    Ich habe auch den comag original upgrader(MFC application) Downloaduprader 2006-o3-13 bootloader benutzt.Beim checking serial port pasierte nach 5 minuten nichts. ich habe diese loader benutzt in my 2008 sl35 mit NUR DS1 Fernsteuerung. Ich benutzte heute das selber setup, PC- O modemkabel- com1(um connectivy fehler auszuschalten) und dem 2008 sl35 mit DS1 und konnte ich seine" abs file" wiederspielen ohne probleme.
    Hat jemand die gleiche probleme mit diese neue DS4+DS1 SL35'sAli B1 chip???
     
    #7
  9. suka11
    Offline

    suka11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sl35 1 ci

    Diablo Wifi ist Perfekt und einzige was du kafen soltest um alles zu kuken....
     
    #8

Diese Seite empfehlen