1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sl 65 mit b1 chip..wie geht sowas...

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von paul34, 12. Juli 2009.

  1. paul34
    Offline

    paul34 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    ich hab mich mal im Internet herumgesehen und bin so zu euch gekommen.Also mein Freund hat irg. Premiere ohne Abo und er sagte man müsse nur seinen Receiver patchen und dann ging es. Und jetzt hab ich mich damit bissen beschäftigt aber ich versteh nur Bahnhof:363:. Es gibt mehrere Sorglospakete die sind aber alle irgenwie vom letzen Jahr wenn nciht noch älter.Also könnte mir das mal ein erklären wie das alles geht? Ein Nullmodemkabel hab ich mir bestellt, sollte Montag kommen.

    Vielen Dank...:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl 65 mit b1 chip..wie geht sowas...

    hallo!!!
    wieviel jahre hast du geschlafen????
    premiere(sky) ist seit letztem jahr über emu zu!

    also da ist nichts mehr zu machen!
    kannst nur noch FTA sender schauen!

    das einzige was noch offen ist mit diesem receiver wäre digi-tv auf 1°W
     
    #2
  4. paul34
    Offline

    paul34 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl 65 mit b1 chip..wie geht sowas...

    naja ist auch nciht so schlimm^^ kann man irgendwie wenigstens Scifi empfangen ohne Sky/Premiere???
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl 65 mit b1 chip..wie geht sowas...

    nöööööööööööööööö!
    vielleicht irgendwo bei unseren ausländischen freunden!

    auf deutsch definitiv nicht!
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sl 65 mit b1 chip..wie geht sowas...

    Hi!

    nein, geht nicht. Entweder ein Abo oder Cardsharing.
     
    #5
  7. paul34
    Offline

    paul34 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl 65 mit b1 chip..wie geht sowas...

    was ist denn Cardsharing?
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Sl 65 mit b1 chip..wie geht sowas...

    hat das teil nen kartenschacht?? ich denke nein ..vergiss es einfach
     
    #7

Diese Seite empfehlen