1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sl 35 pixelfehler/abstürze

Dieses Thema im Forum "Anleitungen / Tipps - Comag" wurde erstellt von Silverbullet08, 20. Juni 2008.

  1. Silverbullet08
    Offline

    Silverbullet08 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    habe eben verschiedene fw ausprobiert, aber leider stürzt mein sl35 mit anscheind a1 chip?, immer wieder ab, und hat pixelfehler ;o(
    gibts ne fw ohne das dies passiert.
    lg
    Silver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ultrage
    Offline

    Ultrage Guest

    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    Tja so viel wie ich weiß ist der A1 Chip auch recht schwach auf der Brust und mit den Pixelfehlern nicht zu ändern
     
    #2
  4. Silverbullet08
    Offline

    Silverbullet08 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    hm.... hilft vieleicht die fw Globo 1.0.42 um vieleicht die abstürze zu vermeiden ?? :39:

     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    Schau mal in der Datenbase die Globo ist A1 Stabil...
     
    #4
  6. Silverbullet08
    Offline

    Silverbullet08 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    danke euch!!!
    Kann ich die Globo einfach updaten wie die edison , oder ist da was spezielles zu beachten??
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    Die kannst du so aufspielen wie jede andere auch.
    Die Pixelfehler bei den PW Sendern bleiben.Die P*****e Star Sender sind Pixelfrei und der Rec stürzt nicht mehr ab.
     
    #6
  8. Silverbullet08
    Offline

    Silverbullet08 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    was heißt eigentlich CI?? hab jetzt die ohne CI genommen und der Ressi geht nicht mehr an,also bootet nicht mehr..... hab jetz wieder ne edison drauf und funtz wieder ..hmmm
     
    #7
  9. Silverbullet08
    Offline

    Silverbullet08 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    hmm..... hab jetzt nochmal die Globo getestet und die funktioniert bei meinem ressi nicht.... alle andren funktionieren.... seltsam......
    "hoff mir kann da einer weiterhelfen" weil pdirekt, und keine abstürze würden mir schon reichen ;o)
     
    #8
  10. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    CI ist ein Schacht beim Rec wo du Module reinmachen kannst.Steht aber in der Typenbezeichnung (SL35 1/CI) meistens drin.
    Eine Soft für den A1, wo dir D****T Känale nicht pixeln gibt es leider noch nicht.
    Versuch mal die:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #9
  11. Silverbullet08
    Offline

    Silverbullet08 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    Thx@

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    meinte auch die p star, hab mich verschrieben. *gg*
    hab die auch versucht, aber der ressi bootet irgendwie nicht, hab auch wie immer mit allcode-bootloader geflasht. das anschalten mit FB funtzt auch nicht.Dan habe ich wieder auf die edison tyran geflasht, und mal mx die funktionieren dan wieder,,,,aber halt mit den pixelfehler und extremen abstürzen.
    Versteh das nicht, die globo muss doch funktionieren.....
    Lg
    Silver
     
    #10
  12. Silverbullet08
    Offline

    Silverbullet08 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    keiner nen tip für mich??? hab da noch neue soft für den A1 gefunden,1600CI Pirates Edition-1.10 BL A1 B1 undMX04CI 070408 BL110 hat die schon jemand ausprobiert??
    lg
     
    #11
  13. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    Nein.. wie Kolli1970 schon sagte.. es gibt nichts anderes!! Das ist sicher..

    Der A1 ist einfach zu schwach auf der Brust!
     
    #12
  14. Silverbullet08
    Offline

    Silverbullet08 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl 35 pixelfehler/abstürze

    ok....schade..... werd mir dan die woche nen megasat 3200 zulegen,die laufen super. Danke für eure hilfe!! Top forum ;o)
     
    #13

Diese Seite empfehlen