1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skystar und ORF

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von Klaus20, 29. November 2008.

  1. Klaus20
    Offline

    Klaus20 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich versuche bisher vergeblich ORF über Sat zu empfangen. Vielleicht kann mir jemand helfen ??
    1. Habe DVBViewerPro.3.9.1.0. installiert (offensichtlich die falsche Version, SN Abfrage nach jeden Start und Absturz). Ist ProgDVB eine Alternative oder was anderes ??
    2. Habe vPlug2.3.9. installiert
    3. Beim Thema Softcam oder ähliches um den ORF Licht zu geben habe ich bisher keine Idee was bzw. wonach ich suchen soll ??
    4. Die P* Sender sind ja bisher wohl noch dunkel ??

    Hardware: Skystar USB Plus und XP

    Vielen Dank für die Hilfe

    Klaus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skystar und ORF

    Hallo,
    kannst auch ProgDvb nehmen, must Du ausprobieren was bei Dir besser und stabiler läuft, beim vPlug, falls es Probleme mit ORF gibt geht auch ne ältere Version.Dann musst Du in das Vplug noch die keys importieren (im Editor von vPlug, Import Keys), die sind hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lass Dich nicht vom Datum irritieren, sie funktionieren noch für die Össis.
     
    #2
  4. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar und ORF

    ich kann dvbdream empfehlen super programm vplugin geht natürlich auch.
    DVBViewerPro lief bei mir auch nicht richtig.
    mit prgdvb hatte ich am anfang auch probleme, aber von einem tipp von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lief es dann.
    habe mich trotztem für dvbdream entschieden da die umschalt zeit viel schneller ist.
     
    #3
  5. Klaus20
    Offline

    Klaus20 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar und ORF

    @ Alle
    Erst mal Danke für Eure Antworten.
    1. zu DBVViewer 3.9.4.0. habe alles neu installiert und es geht soweit aber beim Start - "Kann Source Filter nicht laden. Error 0x80040154 Klasse nicht registriert " Was habe ich nun wieder falsch gemacht.
    -> leider kein Bild
    2. zu vplug und keys -> Editor von vplug ?? wo ist der ??
    3. zu ProgDVB 5.15.01
    bei DiseqC Einstellungen findet er zwar den Tuner aber satellite name not found ??
    -> leider kein Bild
    4. DVB Dream 1.4. I -> leider kein Bild

    Vielleicht habt Ihr noch einige Ideen .

    Gruß Klaus
     
    #4
  6. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar und ORF

    hast du bei dvbdream die richtige tv karte gewählt? gehe alle mal durch.
    habe eine skystar usb ich musste B2C2 SDK wählen,
    dann suchlauf, mehr musste ich nicht machen.
     
    #5
  7. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Skystar und ORF

    meine Erfahrung:

    DVBViewer ung Progdvb vertragen sich nicht,
    probier mal den DVBViewer GE , ist schlanker und kommt ohne Installation aus.

    SG Tam²
     
    #6
  8. Klaus20
    Offline

    Klaus20 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar und ORF

    @TamTam2
    Hast Du zufällig einen Link für DVBViewer GE.
    @fresser
    DVBDream läuft nun. Habe nun vPlug2.3.9 nach Plugins\pip000 gegeben und copy_all.bat laufen lassen.
    Danach über vPlug edit (habe es mittlerweile gefunden) den softkey importiert. Habe nun ein ruckelndes Bild und keinen Ton ??

    Gruß Klaus
     
    #7
  9. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Skystar und ORF

    Bei dvbviewer.com im members bereich, aber nur wenn du Zahlender Kunde bist. Falls nicht schick ich dir´s per PN

    SG Tam²
     
    #8
  10. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar und ORF

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei allen sender oder nur bei orf?
    wenn nur bei orf benutze mal die 2.3.6 version.
    hast du die aktuellste version von dvbdream (version 1.4i)?
     
    #9
  11. Klaus20
    Offline

    Klaus20 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar und ORF

    Mittlerweile läuft auch ProgDVB 6.01.01 allerdings bekomme ich bei den plugins kein Lebenszeichen. Habe alles nach Plugins\pip01 kopiert.
    @TamTam2
    für Testzwecke würde ich Dein Angebot gerne annehmen.

    Danke Klaus
     
    #10
  12. Klaus20
    Offline

    Klaus20 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar und ORF

    @freeser
    Was ich bisher gesehen habe nur ORF1.
    Benutze Version 1.41i. Was meinst Du mit "benutze mal die 2.3.6 version"

    Gruß Klaus
     
    #11
  13. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar und ORF

    vplug 2.3.6
    mit der neuen version hatte ich auch probleme und bei progdvb das vplug in den ordner plugin kopieren nicht in den unter ordner.
    dann funktioniert es auch 100% den denn fehler hatte ich am anfang auch gemacht.
     
    #12
  14. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Skystar und ORF

    @Klaus20

    die PN is raus.

    Der DVBViewer GE unterstützt leider keine "Normalen MD Plugins", deshalb findest du noch eine CSA.Dll und softCSA.Dll im Archiv. Diese beiden Dateien sind Plugins für den DVBViewer (geht auch mit der Pro-Version).
    die CSA.DLL gehört ins Viewer Hauptverzeichniss und die softCSA.Dll gehört in den Plugins Ordner.Vplug mus in den Ordner MDPlugins.
    Der DVBViewer spricht die softCSA.Dll an und diese wiederum sorgt dafür das der Viewer vPlug ansprechen kann.
    Unter Umständen müstest du vieleicht eine ältere Version von Vplug benutzen falls du Probleme mit der Aktuellen hast.

    SG Tam²
     
    #13
  15. Klaus20
    Offline

    Klaus20 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar und ORF

    @TamTam2
    Erst mal vielen Dank für die promte Hilfe. Komme nur leider erst am Mittwoch dazu es auszuprobieren.

    Gruß Klaus
     
    #14
  16. Klaus20
    Offline

    Klaus20 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar und ORF

    Habe es gestern Abend doch noch mal versucht aber leider ...

    zu DVBViewer GE
    Habe alles nach Anleitung kopiert, bei der Kanalsuche bekomme ich dann die Meldung "DVB - Gerät Initialisierung fehlgeschlagen". Hinterher hängt sich dann der Computer auf.
    Mit DVBDream oder Technisat bekomme ich vorher Bilder - d.h. die Skystar geht.

    zu DVBDream
    auch mit vplug 2.3.6 bleibt ORF1 ohne Ton und ruckelt, ORF1HD habe ich zwar kein Bild aber dafür Ton

    zu ProgDVB 6.01.01
    bisher konnte ich die Plugins nich aktivieren

    wie Ihr seht habe ich dank Eurer Hilfe viel versucht aber eben bisher wenig erfolgreich. Ich hoffe Ihr habt noch die eine oder andere Idee.

    Erst mal vielen Dank
    Gruß Klaus
     
    #15

Diese Seite empfehlen