1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SkySelect

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von manni45, 29. Januar 2010.

  1. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    Hallo

    Eine Anfrage eines Neuangänger im CS

    Geht eigentlich auch SkySelect?:emoticon-0160-movie

    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SkySelect

    meines wisens , wenn dein client der dir die karte gibt dieses program bucht , kanst du auch schauen.
     
    #2
    Borko23 und manni45 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SkySelect

    Genau so ist es, wenn der Karteninhaber einen Film bucht und auch bezahlt, wird er entschlüsselt und alle seine Clienten bekommen die bunten Bilder ebenfalls.

    Schau mal kurz hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    manni45 gefällt das.
  5. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: SkySelect

    Hi Czutok

    danke dir für die Antwort.

    In meiner Setting des DM 500 S sehe ich SkySelect ist aber nur sage ich mal die Vorschau was dort läuft.

    Sollte, sagen wir mal in den Settings

    SkySelect 1, 2, 3 usw. stehen ich weis jetzt nicht wie die richtig heisen da ich die ja nicht sehen kann.

    Hat zufällig einer ne Setting für die DM 500 die SkySelect beeinhaltet?

    Bin ja Neu indem Bereich.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SkySelect

    gehe auf sky selekt info , dann drücke in 500 glaube ich die blaue oder gelbe taste , dann solten schon die ganzen unterkanele schon rauskomen
     
    #5
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: SkySelect

    nee die grüne ist die Optionstaste.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SkySelect

    die grüne ist in jeden anderen recivier , aber in der 500 ist es anders , so weit ich mich erinen kann
     
    #7
  9. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: SkySelect

    ja ok dachte jetzt nur an die Dreambox. Stimmt er schreibt ja nicht was er hat.

    ' Mein Versehen´
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SkySelect

    doch er schreibt das er eine 500 hat in # 4

    In meiner Setting des DM 500 S
     
    #9
    manni45 gefällt das.
  11. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: SkySelect

    Dank euch für die Antwort.

    Ganz raffe ich das doch noch nicht.

    Habe es gamcht wie ihr sagtet.

    Im EPG sehe ich was gerade läuft aber...

    Sehe ich Sky Select (2% wenn ich das richtig verstehe läuft ja was.

    Wähle Sky Select mit den 2 % aus drücke auf OK

    kommt wieder die Vorschau.

    Hmm
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SkySelect

    starte mal ganz normal den suchlauf , kann sein das die unterkanele bei dir einfach fehlen
     
    #11
  13. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: SkySelect

    Geh doch einfach auf Sky Select, Dann nicht die rote Taste drücken die ist für EPG sondern die Grüne dann siehst die eine Auflistung der Sky Selekt Unterkanäle. Aber wenn du keinen Film gebucht hast siehst du auf allen Unterkanälen diese Vorschau. Sky Selekt sind die Filem die du pro 1 mal ansehen bezahlen mußt.
     
    #12
  14. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: SkySelect

    Ich glaube da liegt das Missverständnis.
    Du musst(!) für die select Filme zahlen. Da die Zeiten der "keys" ja seit letzen November vorbei sind, ist auch sky select nicht mehr entschlüsselbar.

    Das ganze nennt sich "Per-Per-View" Sender, d.h. wenn du dort einen Film sehen willst, musst du diesen über das sky-Portal unter sky.de oder telefonisch gegen ein gewisses Entgeld (z.B. 3 oder 4 Euro) buchen und dieser wird dir dann für die ausgewählte Zeit 1 mal freigeschatet zum anschauen. Danach ist er wieder nicht mehr hell bei dir.
     
    #13

Diese Seite empfehlen