1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Skyrecorder

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von leynhardt, 10. November 2013.

  1. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,

    habe bei einem Freund Skyrecorder 1.6.1 (verschieden Versionen versucht) installiert auf einer Dreambox 8000 mit Newnigma 2 und ein neustart gemacht.
    Habe es nach Anleitung eingestellt ausm Forum.

    Problem ist das wenn ich ein Film auswähle (Timer setzen) damit er aufgenommen werden soll passiert nichts.

    Woran könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Skyrecorder

    Aufnahmepfad !? Default /media/hdd/movie/
    ##############
    Alles einstellbar im Skyrecorder/Menü !
     
    #2
    leynhardt gefällt das.
  4. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyrecorder

    Mosche danke den Pfad habe ich gesetzt....ich meine was anderes ......habe mich vielleicht falsch ausgedrückt .....

    Skyrecorder bei Erweiterungen wählen
    Skyrecorder öffnet sich
    Auf der Hauptseite stehen unten Verschieden Filme
    Jetzt möchte ich ein Timer setzen und drücke die OK Taste allerdings passiert da nichts.....
    bei mir ist das so das wenn ich ein Film wähle und OK Taste drücke öffnet sich ein neues Fenster an welchen Tagen dieser Film läuft und dann setze ich ein Timer.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skyrecorder

    Ist aber IMHO nicht Sinn des SkyRecorders.
    Der soll die automatisch raussuchen und Timer dazu erstellen, wenn der Film als Erstausstrahlung gemarkert ist.
    Nicht mehr und nicht weniger.

    Was Dir da helfen könnte: EPG-Suche, den Film suchen lassen und Du bekommt eine Liste, wann der läuft.
    Mit dem Cursor auf den gewünschten Eintrag und dann nur noch grüne Taste drücken etc. :ja
     
    #4
  6. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyrecorder

    Hallo ,

    muss das thema wieder eröffnen......habe immernoch das problem das der timer nicht automatische gesetzt wird ......trotz google lesen und skyrecorder versionen.......könnte mir trotzdem mand helfen?
     
    #5
  7. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyrecorder

    Guten morgen habe bei sky Rekorder das Problem das Filme manchmal unter Serien gespeichert werden..... Weiß jemand warum?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #6
  8. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyrecorder

    Hallo,

    eine allgemeine Frage, gibte es eine Alternative für Skyrecorder für die 7020 hd?

    Wäre für Eure Erfahrungen sehr dankbar.
     
    #7

Diese Seite empfehlen