1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

skyplus1800

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von w_budde, 10. Mai 2009.

  1. w_budde
    Offline

    w_budde Newbie

    Registriert:
    30. September 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe mit Interesse die Diskusion über den Skyplus 1800 Hd verfolgt, und habe dazu ebenfalls eine Frage.
    Nach meinen Recherchen ist der Skyplus 1800 Baugleich dem Comag Hd100.
    soweit so Gut , in einem Forum wird eine soft ( app_mcas_xcas_22 Nov 2007) vom
    skyplus 1800 für den skyplus 2000 empfohlen wenn aber die Soft vom 1800er und dem 2000er Skyplus gleich sind ,müssten doch auch beide Reciver baugleich sein und man müsste man doch eigendlich die soft für den comag hd100 auch auf die syplus 2000 und Baugleiche aufspielen können.
    ist das so möglich oder ist dabei ein Fehler ?
    wer kann mir dazu ewas sagen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: skyplus1800

    Theoretisch möglich. Darauf schwören würde ich jedoch nicht.
     
    #2
    w_budde gefällt das.
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: skyplus1800

    " wenn aber die Soft vom 1800er und dem 2000er Skyplus gleich sind ,müssten doch auch beide Reciver baugleich sein "


    Baugleich sind Sie auf keinen Fall, zb. 1x CI zu 2x CI + Conax.
     
    #3
    w_budde und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. w_budde
    Offline

    w_budde Newbie

    Registriert:
    30. September 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skyplus1800

    Klar, ist der Unterschied da , aber bei der Soft für für comag sl35 mit ci und ohne ci war ja auch kein allzugroßer Unterschied ,Der Unterschied llag eher in denverwendeten Bausteinen.
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: skyplus1800

    Bei den SL 35 konnte man einen Fehler auch mit Jtag ausbügeln, wenn ne Falsche Soft drauf kam. Bin mir nicht sicher ob es inzwischen eine Möglichkeit mit Jtag für den HD S Ci 100 oder die Skyplus Geräte gibt.
    Hatte auch leider noch keinen Skyplus zum testen gehabt.
     
    #5
    w_budde gefällt das.

Diese Seite empfehlen