1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skyplus 2000 HD Firmware

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Heile1975, 11. Oktober 2008.

  1. Heile1975
    Offline

    Heile1975 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe einen Skyplus 2000 HD käuflich erworben, habe schon mit bekommen das das ein Clone vom Comag Chess HD ist, ahbe auch von diesem eine Firmware aufgespielt, allerdings habe ich dabei Bildprobleme, sprich das Menü ist um die Hälfte nach links veschoben, dh die linke seite vom Menü ist rechts und die rechte is links... beim umschalten ist der halbe untere Bildschirm dann blau, was auch nicht weggeht... habe schon verschidene gepatchte Firmwares probiert überall das selbe problem. komischerweise funktioniert das ganze mit der original skyplus firmware, die ich allerdings nirgendwo gepatcht gefunden habe. hat jemand das selbe problem? vielleicht schon gelöst? oder weiß jemand was ich machen muß...

    Danke schonmal

    der fernseher is neu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    Mit welchen FW hast Du probiert ?
     
    #2
  4. Heile1975
    Offline

    Heile1975 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    firmware für comag chess hd.
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    Von Comag gibt es nur 1 HD Receiver und die Clones findest Du hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist der Skyplus allerdings nicht dabei !
     
    #4
  6. esme
    Offline

    esme Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    habe auch noch einen skyplus hd 2000. mich würde auch interessieren, wie man da premiere hell machen könnte.

    der hat eine comax-laufwerk und 2 cli slots. bräuchte man da nicht eine keycard. fw allein dürfte doch nicht ausreichen.

    danke schon mal für die antwort.

    gruß esme
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    der sollte ja ein Clone sein vom Chess HD,nur leider kann ich dir jetzt auf die schnelle nicht's genaueres sagen,
    du warst auf der richtigen Spur,
    editt:nur wie es aussieht geht's nur mit der FW vom Neuling HDline 4000S

    editt:so mit dieser Anleitung sollte es Klappen
    01) Netzschalter (hinten) am Receiver eingeschlatet lassen
    02) Receiver mit PC verbinden ( Nullmodemkabel )
    03) Programm ( STBM_V1.2.exe ) öffnen
    04) Mit Add das neue Software File auswählen und öffnen( app_Neuling.tbn )
    05) File mit dem Mauszeiger markieren
    06) Button (Send) zum übertragen betätigen
    07) COM Schnittstelle (115200 Bits pro Sekunde) auswählen und auf OK klicken, dann
    den Receiver ausschalten (Netzschalter hinten) und gleich wieder einschalten
    08) Im Display wird nun Download angezeigt, jetzt warten bis Gerät wieder von alleine neu bootet, nicht vorher ausschalten.
    09) Zum Abschluss ins Menü gehen und eine Werkseinstellung durchführen.
    10) Fertig.

    Die Soft cam wird wie eine Firmware oder Settings eingespielt !



    du kannst das mal Testen und Bitte um Feedback!

    mfg Murati
     
    #6
  8. Heile1975
    Offline

    Heile1975 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    wo kriege ich die her?
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    #8
  10. Heile1975
    Offline

    Heile1975 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    also dir fw funzt tadellos, jedenfals orf, prem dunkel oder wielange dauert das? jedenfalls liegt das problem bei mir bestimmt am receiver, denn unten ist immer noch alles blau, werde jetzt die original fw draufspielen und ihn dann mal einschicken, sollen die mal guggen... t :14:rotzdem vielen dank diese fw hat von allem am besten gefunzt. Vielen dank!
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    Nix zu Danken für des sind wir hier um zu Helfen,freut mich das es Funzt hat,was Pw angeht wer weiß das schon und O'F sollte uns noch eine weile erhalten bleiben, aber schade um dein Reci!

    mfg Murati!
     
    #10
  12. esme
    Offline

    esme Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    kann ich da auch nichts falsch oder kaputt machen?
    da ich noch garantie drauf habe, wurde ich es ungerne versuchen und den receiver zerschießen. dann wären 200 euro ade.

    gruß esme

    ps:

    @murati
    deine links und dein anleitung sollte reichen, um premiere hell zu machen?
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    Also kaputt machen kannst du nix wenn du dich an die Anleitung hältst,
    ja im Normalfall sollte die Anleitung und die Links reichen!
     
    #12
  14. esme
    Offline

    esme Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    danke für die antwort. werde es mal versuchen.
    mal ganz neben bei, wo bekomme ich die setting(programm-)liste her?
    von der off. skyplusseite oder gibt es hier schon eine abgwandelte liste?

    gruß esme

    edit: hat sich erledigt. mit dem werkreset sind die voreingestelleten progs wieder da. aktuelle sender/transponderliste gibt es dann auf der homepage von skyplus.

    aber leider hat es nicht funktioniert.
    fw drauf (app premier.tbn, aus deinen link chess hd, nicht wie in der beschreibung app_neuling.tbn), kein prob, aber weder orf noch premiere. alle dunkel. schade. gibt es irgenwie noch eine test fw?
     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    Gib die Kekse für PW und O*F via FB ein,dann sollte es klappen! dann ins Sprachmenü gehen (Taste Menu, Voreinstellung,Sprache) dann rote taste drücken und 2528 eingeben mit der Fernbedienung
    und den xcas auf ON stellen!
     
    #14
  16. esme
    Offline

    esme Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 2000 HD Firmware

    wie meinst du das genau?

    fb= fernbedienung
    key prem oder orf wo eingeben?
    dein hinweis mit dem sprachmenü klappt nicht, meinst noch ins meü sprache? da kann man audio 1 und audio 2, usw. auswählen
    xcas? weiß nicht wo man das einstellt.

    kannst du bitte etwas genauer sein?

    gruß esme
     
    #15

Diese Seite empfehlen