1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skyplus 1800HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mane49, 11. Dezember 2008.

  1. mane49
    Offline

    mane49 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen!
    Bitte um Hilfe habe schon etliche Seiten hier gelesen.
    Kann mir bitte jemand in Hinsicht auf den Skyplus 1800 HD
    helfen wie ich den ORF hell bekomme.
    Was brauche ich alles dazu und was muß ich tun?
    Im voraus schon vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skyplus 1800HD

    Der Skyplus ist ein Clone vom Comag HD-S CI 100, für das Gerät findest Du alles hier im Forum unter Receiver - Comag.
     
    #2
  4. dardan s.
    Offline

    dardan s. Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 1800HD

    Ich brauche von diesem Skyplus die originale Firemware, ... da ich das Ding wieder zurück bringen will, weil ich 2 wichtig Programme einfach damit nicht rein kriege.

    Kann jemand mir die originale Firmwareversion hochladen? Egal welche, ...hab jetzt eine original Homag Firmware drauf aber der Screen der beim booten kommt ist doch sehr auffällig.
     
    #3
  5. Naggi
    Offline

    Naggi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skyplus 1800HD

    Hallo dardan S

    Welche 2 wichtigen Sender bekommst du nicht mit deinen Sky plus ?

    MfG. Naggi
     
    #4
  6. awokus
    Offline

    awokus Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 1800HD

    so ein schönes gerät gibt man nicht zurück
     
    #5
  7. dardan s.
    Offline

    dardan s. Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 1800HD

    RTK auf eutel w2 und tvsh ....und andere auf diesen sateliten aber liegt warscheinlich wirklich am receiver denn heute hat man vater sich einen "Kaon HD" gekauft scheint ganz oki zu sein, ist von Digit-Alb gebrandet das teil, ...Menü komplett auf albanisch mit Karte jetzt empfängt er 100 alb. programme verschlüsselt anstatt 2 unverschlüsselt :)

    Kann einer von euch beiden mal ...falls noch vorhanden, ...eine Firemwaresicherung eures Receiver erstellen?
    Nicht das ich morgen Probleme kriege bei der Rückgabe.
     
    #6
  8. dardan s.
    Offline

    dardan s. Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 1800HD

    hat sich erledigt.
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skyplus 1800HD

    Erkläre doch bitte die Lösung deines Problems,damit die anderen User sich ein Bild von diesem machen können ,und evtl. hilft es ja dem einen oder anderen auch weiter.
     
    #8

Diese Seite empfehlen