1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skype Anzeige in Cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von marcosibel, 6. Mai 2011.

  1. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute schaut euch das mal an, habe im Webif eine komische Anzeige.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skype Anzeige in Cccam

    Hast du diese komische Anzeige auch hier im Forum?

    osiris1
     
    #2
  4. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skype Anzeige in Cccam

    was meinst du damit???
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skype Anzeige in Cccam

    Ich hatte diese komische Anzeige z.B. hier im DEB auf der Startseite hinter einigen Bereichen stehen. Das hab ich dann im Firefox unter den Add-ons abstellen können. Vielleicht hängt das ja bei dir auch damit zusammen.

    osiris1
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Skype Anzeige in Cccam

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vieleicht will dein klient das du in anrufst ?? :good:

    ne , spass bei seite
    ich habe manchmal auch solche komische anzeigen überall , leider noch nie in cccam

    es kann an instalierenden pc soft ligen , ergend etwas ist zuviel , oder zu wenig drine
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Skype Anzeige in Cccam

    Du hast für deinen Browser das Skype Plugin installiert. Somit werden Zeichenfolgen die als Telefonnummer erkannt werden extra so angezeigt das man quasi direkt aus dem Browser aus dort anrufen könnte.

    Da im Infophp viele Zahlen stehen wird dies somit der Fall gewesen sein...
     
    #6
    Pilot, szonic und ramazotti gefällt das.
  8. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skype Anzeige in Cccam

    hmmmm weiß wirlich ned was das sein kann, aber ich probier das mit den addons mal.vielleicht habe ich auch ne schweizer bank angezapft keine ahnung.
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skype Anzeige in Cccam

    Beim Firefox kannst du das unter Extras - Add-ons - Erweiterungen deaktivieren.

    Beim IE kannst du es unter Extras Add-Ons verwalten deaktivieren.

    osiris1
     
    #8
  10. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skype Anzeige in Cccam

    ich habe google chrome drauf ,habe da auch mal nachgeschaut, finde aber nix dergleichen.
     
    #9
  11. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skype Anzeige in Cccam

    Bei Google Chrome schau mal da nach:

    rechts oben auf den Schraubenschlüssel - Tools - Erweiterungen

    Wenn dort Skype Extension drinnen ist deaktivieren.

    osiris1
     
    #10

Diese Seite empfehlen