1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skyndas template mit ipc verwenden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sakis2013, 12. Juli 2013.

  1. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    Hey,


    ich habe Oscam mit IPC, auf einen IGEL (Debian) installiert. nun habe ich das erste problem das, meine configs nicht im etc/tuxbox... liegen sondern in var/etc liegen. wie muss ich nun vorgehen damit ich skyndas auch benutzen kann ?

    mfg sakis

    p.s: ich verwende OSCAM 1.20-unstable_svn build r8748


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    du meinst die skyndas.css Datei, also den Skin für oscam?

    die muss dahin wo die oscam Dateien sind

    wenn du die tamplates Dateien meinst, für die kannst/musst du dir sowieso einen pfad reinschreiben in der oscam (CONFIGURATION-->WebIF-->http tpl
     
    #2
    sakis2013 und Pilot gefällt das.
  4. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    Ja, aber ich verwende IPC und der hat die oscam dateien in var/etc . Wo muss nun der Ordner "Skyndas", "picons", skyndascolordark" & "skyndascolorlight" hin ? und wie spreche ich die an ?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    Hallo sakis,

    hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pfad ist der, wo du deine ganzen oscam Dateinen hast.
    Da legst du dir per FTP ein Verzeichnis an: picon.
    Da kommen alle picons rein. Auch die tempates da rein kopieren.
    Der Internet Browser zeigt das ets nicht nicht richtig an. Da hilft: cache leeren.
    Mlg piloten
     
    #4
    dodo83 und sakis2013 gefällt das.
  6. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    Danke für die Links, aber diesen Template hatte ich vorher gehabt und das hat alles gut funktioniert, aber Skyndas ist etwas anders, es klappt nicht alles zu 100 % wie z.b. kann ich die Skins (wie es unter Skyndas gezeigt wird) nicht von light auf Dark und umgekehrt switchen, oder die User picons etc. daher war meine Frage ob Skyndas überhaupt mit Debian bzw IPC funktioniert ? und ob bei IPC der ordner var/etc überhaupt der richtige ordner ist ?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    du stellst deine Fragen am besten dort, wo du Skyndas herhast.
    Oder du stellst die Fragen im Streamboard.

    Ich kennen dies Dinger nicht. Kann dir also nicht weiterhelfen.

    Mlg piloten
     
    #6
    sakis2013 gefällt das.
  8. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.949
    Zustimmungen:
    5.873
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    Hi,
    hier mal was von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    • also ich hab mir ein Verzeichnis in /var/etc namens /tpl angelegt.
    • dort hin dann die entpackten Ordner kopiert
    • httptl-Parameter in der oscam.conf eingetragen ---> httptpl = /var/etc/tpl
    • Oscam neustarten
    • neues Web-if ist nun unter

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      erreichbar

    Gibt mittlerweile auch einen Patch von gorgone im Streamboard um das neue Web-if gleich in Oscam zu integrieren.


    Gruß
    Janni1
     
    #7
    Robotron und dodo83 gefällt das.
  9. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    Bei mir siehts komplett verzogen aus wenn ich dies installiere und meine vorhandenen Dateien überschreibe.

    Mfg
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    ich habs gestern installiert, ohne probleme
     
    #9
  11. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    Habs mehrfach nun versucht, das ist das Ergebniss:

    [​IMG]
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    probier mal das, frisch fertig geworden mit den ganzen picons und hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    würde auch im browser den Cache leeren, bei mir gings ohne auf dem IE
     
    #11
    pegas gefällt das.
  13. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    Hatte ich gemacht und werde es Morgen dann mal testen. Nen genauen Link zu den Patch hast du auch nicht oder?
    Mfg
     
    #12
  14. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    welchem patch?
     
    #13
  15. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    Wurde geasagt das er als Default läuft. Aber jetzt lüppt es bis auf die Picons, die werden mir nicht angezeigt. Via Webif kann ich den Pfad ja schlecht setzen das er ja für den TPL schon gegeben ist.

    Mfg
     
    #14
  16. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skyndas template mit ipc verwenden

    da gibt's noch unter Configuration --> webif

    Http Show Picons:

    und da ein häckchen setzen
     
    #15

Diese Seite empfehlen