1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skymaster DX23 Slimline

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von energyger, 15. August 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. energyger
    Offline

    energyger Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag ist es möglich auf dem Skymaster DX 23 Slimline Premiere zu schaun? Bin ein neuling und weißt nicht wie das geht.
    Welche Programme benötige ich dafür?
    Bitte um eine Anleitung.:2:
    Das Nullmodem (oder wie das heißt^^) habe ich.
    Lieben Gruß.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Skymaster DX23 Slimline

    als erstes ist es wichtig zu wissen welcher chip und welcher tuner in der box verbaut ist (fotos machen von der platine und dem teil wo das sat-kabel angeschraubt wird wenn du nicht weisst was gemeint ist oder die daten daten genau abschreiben und hier posten)
    wenn ein kühler auf dem chip sitzt bitte vorsichtig abnehmen und danach wieder drauf machen
     
    #2
  4. energyger
    Offline

    energyger Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX23 Slimline

    Tag^^
    der chip ist ein : Omega S T 5518BVC
    D1c - vj418ehv
    220ln vj
    mlt 22 426
    und aufm tuner steht : F7VZ0614



    Lieben Gruß
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX23 Slimline

    Ich hab es mal in Sonstige Reciever

    [​IMG]

    Nur DX 23 mit E1 Chip ist ein Comag Clone!
     
    #4
  6. energyger
    Offline

    energyger Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX23 Slimline

    ok^^
    Ja aber wie geht das denn nun? :p
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Skymaster DX23 Slimline

    sorry dann geht mit dem teil nix, nicht der richtige tuner verbaut :3:
    musst du dich nach einem anderen resi umschauen ^ ^
     
    #6
  8. energyger
    Offline

    energyger Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX23 Slimline

    mh verdammt.
    kennt jem. einen günstigen? lieben gruß
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX23 Slimline

    Comag SL 35 ! Bis zur Umstellung sind 30 € OK denke ich....
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX23 Slimline

    smart mx04 oder edision tyran!
     
    #9
  11. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Skymaster DX23 Slimline

    nu gut,
    da hier leider nichts geht,mach ich zu.
    [​IMG]
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen