1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skymaster DX22 FTA

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von step, 7. März 2008.

  1. step
    Offline

    step Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Homepage:
    habe die software für den dx22 hier in der database oder bei der firmware nicht finden können deswegen hier mal ein link zur soft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einfach die aktuellen kekse per hand eingeben und es wird hell.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. madmax
    Offline

    madmax Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX22 FTA

    Hey, kannst du mir verraten wie man das anstellt? Hab die Soft geladen, aber irgendwie will die Sonne nicht aufgehen!!
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skymaster DX22 FTA

    Hast du denn auch die aktuellen Ke*s eingegeben?:5:
     
    #3
  5. madmax
    Offline

    madmax Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX22 FTA

    Keine Ahnung wie das funktioniert. Mit der beiliegende Beschreibung bin ich etwas überfordert. Vielleicht kanns mir ja jemand mit einfachen Worten wiedergeben.
     
    #4
  6. eco58
    Offline

    eco58 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX22 FTA

    hallo leute geht das auch mit einem skymaster DVB-T
    Reciever
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skymaster DX22 FTA

    Lese mal hier nach!Unten von Elkatze ist eine Datei (Free PDF XP),die mußt du dir runterladen.In der Anleitung steht was du zu machen und zu beachten hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. step
    Offline

    step Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Homepage:
    AW: Skymaster DX22 FTA

    das ist ne super anleitung. hätte ich die damals gehabt wäre es einfacher gewesen.
    also muß ich hier ja nichts weiter erklären.
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Skymaster DX22 FTA

    hi!
    Ich hab ein skymaster dx24 bei dem hab ich alles gemacht wie es sich gehört,aber ich krieg kein signal/aber die Orangene leuchte leuchtet und der Sat schüssel ist 100% richtig eingestellt kann mir wer sagen oder erkleren was da los ist Danke
     
    #8
  10. welpe1970
    Offline

    welpe1970 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Skymaster DX22 FTA

    komplett geht alles auf ausser direkt , sport nur 1 +2 erinnert mich an die galaxis box.
     
    #9
  11. madmax
    Offline

    madmax Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX22 FTA

    Hallo Leute
    hab den skymaster 22dx. Ich krieg das Ding einfach nicht hell. Hat irgendjemand eine idiotensicher Anleizung für mich?? Vorallem passen die Schlüssel irgendwie nicht bzw. krige ich die nicht rein!!
    HELP!!"!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX22 FTA

    schau mal hier!Beachte vor allen Dingen den Teil mit dem Tuner!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn das dann soweit klar ist kannste dich ja hier nochmal melden!
     
    #11
  13. madmax
    Offline

    madmax Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX22 FTA

    Danke für die Hilfe!!!!:41:
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX22 FTA

    kein akt!dafür sind wir doch da!
     
    #13
  15. JasonVoorhees
    Offline

    JasonVoorhees Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX22 FTA

    Hallo

    Habe mal ein paar Fragen.
    Wie kann man beim Skymaster DX22 den Code Manuel (über FB) eingeben. Wie kommt man in das menü. Habe keine Anleitung von dem Kasten.

    Oder gibt es schon eine neue datei für Weaksoft?? Wenn ja welche nimmt man dafür.
    Danke.....
     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skymaster DX22 FTA

    Lade dir diese Datei runter und da steht alles drin!
    Mit der SUFU hättest du sie aber auch alleine gefunden.:71:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen