1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von ollo, 3. August 2008.

  1. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAb so eben meinen skymaster erfolgreich geflasht/gepacht:6:

    software ist drauf ging alles ok mit der tollen anleitung hier.
    komme auch mit 4225 in das schlüsselmenü nur dort blicke ich mich nicht durch weol ich schon einige schlüssel eingegeben habe aber es geht nichts die premiere bleiben alle dunkel.

    bitte hier um eine anleitung für supernewbies.:14:bin auf astra 19.2
    bitte um link und um beschreibung des schlüssel eingebens.

    so werde es endlich hell:20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    Ich hab auch eine Dx 22 zu hause damit habe ich mich noch nicht so richtig beschäftigt jedoch wen du provider eingeben musst zb. musst du die kekse 00 da eingeben dann musst du bei provier 86 eingeben und für 01 zb. 87. Und die richtigen Kekse um Premiere hell zu kriegen musst du dir hier aus dem Board nehmen bzw. nach den googeln hat mir auch geholfen :p ist eigentlich recht easy nur du musst beachten das die Keys bei Nagravision eingetragen werden müssen.
     
    #2
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    öffne einfach im ordner 3 des paketes den PatchLoader.exe und dort die Keks-1.00 17.03.2008.bin die keks dort drin sind noch aktuell! und dann einfach wie in der anleitung das keyfile aufspielen ^ ^
     
    #3
  5. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    in meinem packet befinden sich noch kekse vom 20.09.2007

    wo bitte bekomme ich diese her bzw würde ich sie per hand eingeben.
    wie komme ich an diese.


    danke:6:
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    welches packet benutzt du?

    ich meine dieses hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    komplett_srt6xxx_v1.0_21.09.07
     
    #6
  8. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    ist gerade hell geworden.
    orf geht aber nicht premiere ja

    daaankeeeeeee
     
    #7
  9. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    mach ma komplett von vorn mit dem sorglos was ich gepostet hatte
     
    #8
  10. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    du meinst alle pakete neu machen?
    kann man die einfach drüber installieren??
    :6:
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    ja kann man..komplett neu drüber
     
    #10
  12. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    hab jetzt das komplette paket was oben genannt wurde auf meinen zweiten skymaster dx22 aufgespielt.
    alles erfolgreich.
    premiere geht aber orf zb. wieder nicht:65:
    hat sich gegenüber dem alten paket auf dem anderen in punkto kanalmenge zwar was getan aber in punkto verschlüsselt gleich geblieben
     
    #11
  13. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    hab das neue paket jetzt auf meinen andren skymaster drauf.
    hat sich nix geändert orf noch immer zu premiere hell

    falls doppelposting sorry
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    das ist gut wenn alles läuft. Orf hat die Verschlüsselung neulich gewechselt. Somit mußt du dort nur den aktuellen Key eingeben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    den in der entsprechenden Zeile Im Keymenü eingeben und die Ösis sind dann auch hell
     
    #13
  15. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    hallo

    bin deinen link gefolgd hab alles eingegeben abgespeichert und ösianien ist immer noch dunkel???
    habs bei crüpto in den richtigen zeilen eingegeben:33:

    der keks der auf dem link war ist der gleiche gewesen den ich schon hatte??
    mach ich was falsch oder gibts keinen neuen???
    auf dem link steht Aktiv????
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SKYMASTER DX22 BITTE DRINGEND um HILFE

    Hallo Ollo,
    hab bei einem ähnlichen Receiver die gleichen Probleme, auch schon alles versucht, gehen bei Dir die Direkt Kanäle?
     
    #15

Diese Seite empfehlen