1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skymaster DX!5

Dieses Thema im Forum "Comag Clones Support" wurde erstellt von FatJoe, 5. August 2008.

  1. FatJoe
    Offline

    FatJoe Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Altmühltal
    Skymaster DX15

    Abend,

    habe noch ein Skymaster DX15. Sollte bei euch mal nachfragen ob es eine soft für den reci gibt. Da es sich um ein Comag Clone handeln soll.

    Tuner ist von Sharp
    Chip ist ein Ali M3329 A1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Skymaster DX!5

    Hattest du das nicht schonmal gefragt!!!!?
     
    #2
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Skymaster DX!5

    deine frage wurde doch schon beantwortet

     
    #3
  5. FatJoe
    Offline

    FatJoe Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Altmühltal
    AW: Skymaster DX!5

    Hallo,

    ich weiß das ich schon mal gefragt habe. Mir wurde auch gesagt das ich bei euch mal nachfragen sollte wegen den reci. Das habe ich eben gemacht. Naja wenn ihr sagt das es nichts bringt lasse ich den reci so wie er ist. Hät ja sein können das doch was geht bei den reci mit diesen Chip.
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Skymaster DX!5

    da geht was mit aber du würdest nicht viel freude dran haben wie kolli schon gesagt hat:3:
     
    #5
  7. FatJoe
    Offline

    FatJoe Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Altmühltal
    AW: Skymaster DX!5

    Könnt ihr mir einen Link zu einer passenden Soft mal schicken. Probiere es einfach mal aus. Der Reci steht eh bloß noch rum. Wenn er nicht mehr geht auch nicht weiter schlimm.
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX!5

    Hallo,

    wenn es denn unbedingt sein soll: Nimm diese Soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie gesagt: DEIN EIGENES RISIKO!!

    Lies die Anleitung und halt dich dran!

    Und wäre schön wenn Du uns teilhaben läßt am Ergebnis!! :3:
     
    #7
  9. FatJoe
    Offline

    FatJoe Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Altmühltal
    AW: Skymaster DX!5

    Erstmal danke. Werde die Soft morgen mal drauf machen. Sag dann bescheid wie sie läuft oder was passiert ist.
     
    #8
  10. FatJoe
    Offline

    FatJoe Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Altmühltal
    AW: Skymaster DX!5

    Abend.

    So nun mein Bericht wegen den DX15. Hat bißchen länger gedauert aber nun läuft er. Mit der Soft von euch hatte ich kein erfolg. Er hat sich nicht mehr einschalten lassen. Habe mir aus den Netz eine andere Soft geholt. Direkt für Skymaster DX15. Er geht jetzt auch. Für´s Arbeitszimmer reicht mir der Receiver auf jedenfall. So oft muß er dort nicht Hell werden. Aber es ist Hell.

    Danke trotzdem an euch.

    PS: Kann man beim Skymaster die Programme auf den PC bearbeiten? Oder gibt es schon fertige Settings dafür.
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX!5

    Welche Soft hast Du genommen?? Die mit dem Namen Tyrax?? Geht die Fernbedienung?

    Und kannst du mir die Soft mal hier einstellen??

    Senderliste kannst Du eigentlich mit dem Ali Editor bearbeiten!
     
    #10

Diese Seite empfehlen