1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skymaster DX 24 Slimline

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von Eggcake, 24. August 2008.

  1. Eggcake
    Offline

    Eggcake Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,
    ich hab nen Skymaster DX 24 Slimline mit F7VZ0614 Tuner genau nach Anleitung gepatched. Es steht aber ständig "kein Signal" im Fernseher die Schüssel und das Kabel sind i.O. (mit nem anderen Resi getestet), Kanalliste is auch drauf, es kommt aber absolut kein Bild.
    Kann es sein, das der Tuner das nicht mitmacht? Und wenn, kann man einen anderen bekommen?
    Danke schon mal für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    Nach welcher Anleitung hast Du das gerät gepatcht? Es stand nicht zufällig in der Anleitung das ,wenn Du das gerät mit diesem Tuner patchst nur noch einen "Orginellen Briefbeschwerer" hast !
     
    #2
  4. Eggcake
    Offline

    Eggcake Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    das stand da drin, aber der tuner war nicht aufgelistet bei denen, die dann nur noch ein "Briefbeschwerer" sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    Dann musst Du mal schauen das Dir jemand hilft das Gerät zu retten, evtl. mit Jtag, schau da mal im Forum, gibt es einige Threads.
     
    #4
  6. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    Ich hab den Gleichen Reciever zum laufen gebracht es muss nur die richtige nummer auf dem teil stehen wie es in der Beschreibung beschrieben ist.

    ABER nun mal eine Andere Frage bekommt man eine aktuelle funktionierende Orginalsoftware für diesen reciever oder eine andere nicht emu software die zu diesem Reciever passt?? Ich hab diesen Reciever 2 mal und da ist software vom 12.12.2003 drauf und ich hab festgestellt das der reciever mit der neuen soft doch viel besser funktioniert. Wenn mir jemand etwas kompatibles zukommen lassen könnte wäre ich echt dankbar Org. Software ist bevorzugt.
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    Habe hier Orginalsoft für diese Receiver Typen, ist von Tevion, war von der Bedienung mir eigentlich die liebste ( UR1-UR5 und DAT), weis allerdings nicht mit welchem Loader man die draufbekommt. Will ich Probieren wenn Pr..... down ist.
     
    #6
  8. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    huch ich bin hier irgendwie im falschen thread gelandet ich suche software für den dxl9400 Slimline aber ich denke das ist auch schon fast egal da man da ja ein manigfaltiges programm an software hat die mit dem Reciever läuft.
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    Huuuch DXL 9400 :13:
    Weiss nicht ob das Kompatibel ist ?
    Kannst ja mal Versuchskaninchen Spielen, besser gesagt Dein Receiver, kannst Ihm ja nen schönen Platz in der Tonne versprechen falls es nicht klappt:12:
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    Hab Sie hier mal reingestellt, knnst ja noch mal drüber schlafen.
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    Hallo!

    Schau zuerst mal welcher Turner drin ist sollte der 0194 sein dann bist hier Richtig im DSR 6000 Bereich!
     
    #10
  12. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    ja vom tuner her Passt das ich denke mal schon das das geht ich forsche noch mal bei google und denn versuche ich das evtl mal
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skymaster DX 24 Slimline

    Falls Du es probierst, kannst Du ja mal berichten wies gelaufen ist.
    Wäre für andere User bestimmt hilfreich.
     
    #12

Diese Seite empfehlen