1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skymaster DX 23

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von kulle71, 20. Juli 2008.

  1. kulle71
    Offline

    kulle71 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute !!

    Kann mir jemand sagen, ob ich mit dem Skymaster DX 23 Prem.... freischalten kann ?

    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

    Gruß: kulle71
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skymaster DX 23

    Schau mal hier nach,das wird dir weiter helfen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #2
  4. kulle71
    Offline

    kulle71 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 23

    Hallo !!!

    Vielen dank erstmal für Deinen Tipp, aber leider funzt es nicht. - Die Software ist mehr für den Skymaster DX 24 !
    Aufspielen klappt nicht, es kommen nur Fehlermeldungen !?

    Hat vielleicht noch jemand einen Tipp ?

    Über Nachrichten würde ich mich sehr freuen !!

    Gruß: kulle71
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 23

    Hallo,

    wenn en E1 Chip mit SF drin ist hab ich da ne Soft für... Mach mal bitte ein Bild von der Platine und stell es hier ein?? Es gibt den Skymaster DX 23 auch als Clone eines Comag..
     
    #4
  6. kulle71
    Offline

    kulle71 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 23

    Hallo !!

    Ich hoffe es klappt mit den bildern !?!?

    Vielen dank im voraus !!

    MFG: Kulle71
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 23

    Hallo,

    Bilder sind gut aber bitte mach noch eins von oben auf die Platine, damit ich den Chip und Flash sehen kann!
     
    #6
  8. kulle71
    Offline

    kulle71 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 23

    kannst du mit den bildern etwas anfangen ?
     
    #7
  9. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Skymaster DX 23

    hierbei handelt es sich um einen dsr6000 clone jetzt ist nur noch die frage ob der richtige tuner verbaut ist (dat silberne kasten wo das sat kabel angeschlossen wird) schreib ma die bezeichnung die draufgedruckt is
     
    #8
  10. kulle71
    Offline

    kulle71 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 23

    also drauf steht : Sharp !!
    an der Seite : 4N2 5RG
    und auf der Rückseite : F7VZ0614
    Ich hoffe ich habe alles richtig abgeschrieben ?!
     
    #9
  11. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Skymaster DX 23

    ok sry hab mich wohl verguckt :3:
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 23

    Hallo,

    ok ist eine Ali E1 SF Kombination! Du brauchst den Scart Adapter von SL 25! Bauanleitung findest Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ich gehe jetzt mal davon aus das der keine RS232 hat, da ich noch keinen mit gesehen habe.

    Als Soft kommt eine iLA E1 SF zum Einsatz. Allerdings ist es eine eigene Version damit beim Skymaster die Original Fernbedienung geht. Die bekommst Du auch nur hier oder im Partnerboard!
     
    #11
  13. kulle71
    Offline

    kulle71 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 23

    Mist !

    Nur gut das ich noch nichts gemacht habe !!

    VIELEN VIELEN DANK !!

    mfg:kulle71
     
    #12
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 23

    Moment noch... Schreib mal bitte was auf dem großen Chip steht!! Steht da ALI drauf ??

    Won der Platine her und den Positionen der Chips ist es eindeutig. Jedoch kann ich nicht sehen was auf dem Chip steht!!!
     
    #13
  15. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Skymaster DX 23

    also ich mein da sti zu sehen
     
    #14
  16. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 23

    Kann ich bestätigen......ich sehe da auch ein STI 5518
     
    #15

Diese Seite empfehlen