1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk skykarte v13 mit cccam und et6000 wie hell

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von imo, 5. Oktober 2012.

  1. imo
    Offline

    imo Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz,

    Ich habe ein abo bei premiere mit hd und hd +.

    wenn ich fussball gucken will oder hd funktioniert mit meiner et 6000 und v13 karte nix..also muss ich den receiver von sky nehmen und es geht alles.

    Ich will aber meine et 6000 zum fernsehgucken. Wie oder was muss i da ändern. Ich hatte vorher eine s02 karte und da ging alles problemlos.
    Meine hd+ Karte lief auch problemlos.

    Muss ich denn dann irgendwo in cccam was einstellen??

    Über eine Hilfe wäre ich echt erfreut....Habe viel gelesen aber anscheinend bin i zu deppert.

    Liebe Grüße
    Imo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Für V13 und LiveEvents wie zB.: BundesLiga, ChampiosL..... brauchst du Oscam!

    LiveEvents V13 und CCCam funktioniert nicht!!
     
    #2
    Pilot und imo gefällt das.
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: skykarte v13 mit cccam und et6000 wie hell

    cccam 2.3.0 aber kein bulli live

    oscam geht alles .

    Gruß
    ersin328
     
    #3
    imo gefällt das.
  5. imo
    Offline

    imo Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skykarte v13 mit cccam und et6000 wie hell

    Danke euch für ne schnelle antwort.

    Aber welche oscam und muss i was einstellen und dann iss die angst schon wieder da...
    es gibt ja zig oscams...
    heull

    Liebe Grüße imo
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: skykarte v13 mit cccam und et6000 wie hell

    Hi,

    das mit OScam ist halb so wild. Es gibt zig verschiedene Versionen, da OScam quelloffen ist und ständig weiter entwickelt wird.
    Für den Einstieg kannst du ja mal dies

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    als Vorlage nehmen. CCcam darf dann aber nicht mehr laufen.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. imo
    Offline

    imo Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skykarte v13 mit cccam und et6000 wie hell

    gut ich werde mal alles in den zugehörigen markieren und einkopieren....

    danke erstmal

    Liebe Grüße
    Imo
     
    #6

Diese Seite empfehlen