1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema skyitalia

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von italiano100, 21. Oktober 2012.

  1. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ciao
    volevo fare una domanda
    allora mi deve arrivare una carta skyitalia abbo officale.
    e volevo condividere con 7 amici senza fare reashare solo 7 ricevitore dream
    si puo fare o ci sono dei freez
    il server sara un dream 800 o un dream 7020s e un smargo
    cuale cam si deve usare
    grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skyitalia

    Se siete solo 7 di voi e se avete una dsl abbastanza bene non ci dovrebbero essere problemi,io consiglio cccam visto che e facile da configurare xo puoi anche usare cccam/oscam ma e un po complicata la cosa.
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: skyitalia

    ok grazie ma con le live events ci stanno problemi come la v13 skyde
    dicho con la cccam
     
    #3
  5. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skyitalia

    Che vuoi dire con live Events? Cmq se la cccam viene configurata come Si deve Cosi come le cline non dovresti avere problemi.Tutto dipend dalla cccam.
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    Per i liveevents su la V13 ti serve OScam ;-)
     
    #5
  7. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ok grazie ma con la cccam,sempre con la sky italia non mi serve la boxid per configurare
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    Non serve, solo se vuoi ordinare un film su primafila lo devi mettere nella cccam.cfg.
     
    #7
  9. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: skyitalia

    ok allora basta che metto il smargo a 6mhz mi funziona
    perche o una s02 interna con le f line che gia o
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    Per quale carta parli ora? V13, S02 oppure Skyitalia?
     
    #9
  11. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: skyitalia

    allora a me mi semprava che la skyita e come la v13 e o fatto un paragone con le live events
    io o una s02 interna con 7 amice cccam e voglio aguggere la skyita con un smargo
    so scrivere meglio in tedescho scusate
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    Ah ok ora ti capisco. No, la V13 non si puo paragonare con la Skyitalia :)

    Ti conviene a mettere la S02 nel smargo (e meglio per i tempi ecm) e la skyitalia nell slot interno.

    Il Smargo per la S02 lo puoi mettere a 6mhz oppure 10mhz. come vuoi tu.

    Per la skyitalia e liveevents non ci vuole la oscam basta anche cccam.
     
    #11
  13. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: skyitalia

    si ma o sentito dire che la skyita si brucia nel slot interno
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    dipende che ricevitore hai...

    Nella 800se, 7020hd e 500hd la poi mettere senza problemi.
     
    #13
  15. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: skyitalia

    o una dream 800 hd e una 7020s
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    Allora ti conviene a comprare o un secondo cardreader tipo smargo oppure a mettere la s02 nel slot interno e la skyitalia nell smargo.

    io ti consiglio di comprare un secondo cardreader
     
    #15

Diese Seite empfehlen