1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von szonic, 20. Juli 2010.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo, ich habe folgende Config:

    Server : FB7270 mit smargo CCCam 2.1.1 und S02-Karte
    Client 1: Dbox2 CCCam 2.1.1
    Client 2: UFS910 MgCamd 1.35

    Seit heute habe ich Sky HD für 12€ inkl Buli bekommen.

    Leider bleiben Sport HD und Disney Cinemagic HD dunkel, bei Disney bekomme ich nur Ton!

    EDITH:
    ALLES AUSSER SPORT HD LÄUFT NUN! WAS IST NUR MIT SPORT HD ANDERS???

    Was kann ich tun um den Rest noch zu bekommen, bzw. wo ist der Fehler?

    Danke und Grüsse
    szonic

    Hier mal ein Log:

    Jul 20 18:40:14 fritz daemon.debug CCcam: client kathrein1 ecm request for handler 0x64 0x1702(0x0) sid 0x81 failed (took 0.0374 seconds)
    Jul 20 18:40:15 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1702(0x000) sid 0x0dd
    Jul 20 18:40:16 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 ok
    Jul 20 18:40:16 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1702(0x000) sid 0x081
    Jul 20 18:40:16 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 failure from cache
    Jul 20 18:40:16 fritz daemon.debug CCcam: client Dbox11 ecm request for handler 0x64 0x1702(0x0) sid 0xdd ok (took 0.5297 seconds)
    Jul 20 18:40:16 fritz daemon.debug CCcam: client kathrein1 ecm request for handler 0x64 0x1702(0x0) sid 0x81 failed (took 0.2417 seconds)
    Jul 20 18:40:17 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1702(0x000) sid 0x081
    Jul 20 18:40:17 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 failure from cache
    Jul 20 18:40:17 fritz daemon.debug CCcam: client kathrein1 ecm request for handler 0x64 0x1702(0x0) sid 0x81 failed (took 0.0013 seconds)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

    Läuft Sport HD evtl. nur nicht auf der Kathi oder auch nicht auf der dBox2?
    Wenns auf beiden nicht läuft könnte es ander prio der jeweiligen Client-EMU liegen

    Hast du diesen Eintrag
    09C7:000000:0081 "Sky Germany - Sky Sport HD [NDS]"
    in der CCcam.channelinfo vom Server (Freetz)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2010
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

    Den Eintrag 09C7:000000:0081 "Sky Germany - Sky Sport HD [NDS]" habe ich in der CCcam.channelinfo

    Meine .prio sieht so aus:

    #################
    # Sky
    #################
    P: 1702, 1833, 09C4, 1834, 1837, 1722, 0D22
    P: 1702:000000, 1801:000401, 1801:000501, 1722:000000
    P: 1833, 1834, 09C4, 09C7, 1837 # Premiere HD
    P: 09C7:000000:0081

    Auf der dbox2 sehe ich gar kein HD, empfange auch keines, dachte das wäre richtig so?

    Also es geht auf der Kathie nicht, auf der Dbox2 geht gar kein HD.

    Hier nochmals ein Syslog:
    Jul 20 20:34:43 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1702(0x000) sid 0x081
    Jul 20 20:34:43 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 failure from cache
    Jul 20 20:34:43 fritz daemon.debug CCcam: client kathrein1 ecm request for handler 0x64 0x1702(0x0) sid 0x81 failed (took 0.0013 seconds)
    Jul 20 20:34:45 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1702(0x000) sid 0x081
    Jul 20 20:34:45 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 error
    Jul 20 20:34:45 fritz daemon.debug CCcam: client kathrein1 ecm request for handler 0x64 0x1702(0x0) sid 0x81 failed (took 0.5586 seconds)
    Jul 20 20:34:47 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1702(0x000) sid 0x081
    Jul 20 20:34:47 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 failure from cache
    Jul 20 20:34:47 fritz daemon.debug CCcam: client kathrein1 ecm request for handler 0x64 0x1702(0x0) sid 0x81 failed (took 0.0013 seconds)
    Jul 20 20:34:49 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1702(0x000) sid 0x081
    Jul 20 20:34:49 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 failure from cache
    Jul 20 20:34:49 fritz daemon.debug CCcam: client kathrein1 ecm request for handler 0x64 0x1702(0x0) sid 0x81 failed (took 0.0013 seconds)
    Jul 20 20:34:49 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1702(0x000) sid 0x0dd
    Jul 20 20:34:50 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 ok
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2010
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

    Richtig, die Dbox2 ist auch kein HD Receiver, folgedessen bleibts dunkel
    Ich würde mal das OScam für die Kathi mit E2 Image testen. Rennt richtig gut und ohne Probleme :dance3:
    Aktuelle Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :good:

    Wenn dann auch Sport HD nicht helle wird, musst du wahrscheinlich deine Karte mal neu freischalten lassen :emoticon-0133-wait:
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

    @ szonic,

    Meine Freischaltung der HD Sender hat sagenhafte 24h gedauert, also würde ich sagen sollten deine HD Kanäle bis heute Nachmittag nicht Funktionieren dann würde ich an deinen Einstellung noch mal alles Überprüfen.

    Gruß
    giffti
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

    Danke ihr 2,
    ich werde heute Nachmittag mal schauen (und hoffen) :)

    Auf Enigma umbauen.... oh man, ich bin froh das es so gut rennt! :-(
    Kann ich bei Enigma auch die interne Festplatte abschalten lassen bei Nichtgebrauch?

    Mit dem Umbau auf Oscam komme ich bestimmt auch klar, wenn es auch mal länger dauern kann.. :)
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

    NACH LÖSCHEN MEINER .PRIO LIST IST ALLES FREI! :)))


    Ich habe da noch eine Frage:

    Warum bekomme ich von dieser Line keine EMMs?

    F: xxxxx1 xxxx1 2 0 1 { } { } { } xxxxdyndns.xxx

    Schauen klappt allerbestens, ECM kommen supi, aber keine EMM

    Meine andere DBOX2 SIEHT GENAU SO AUS UND DA EMPFANGE ICH EMMs, (zum Glück)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2010
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

    dein sharepartner muss einen linux receiver haben.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

    ähhhh.... ich verstehe dich nicht wirklich!

    Hätte mein sharepartner keinen, wie sollte er dann mit dieser Line schauen können?

    Aber trotzdem Danke für den Hinweis.

    Er hat eine Dbox 2....

    Problem ist aber gelöst, habe einen anderen Fred aufgemacht, weil dieser ja ein anderes Ursprungsthema hat.

    Lösung: Sharepartner hat KD, ich Sat!

    Ein echt blöder Gedankenfehler von mir!
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

    hab einen als client der einen edison receiver hat (also kein linux), der kann keine emm senden.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD wird nur teilweise frei mit S02

    Ach so, OK und Danke der Aufklärung!
     
    #11

Diese Seite empfehlen