1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SkyHD&HD+ mit cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 9. Juni 2011.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich hab bei mir eine FB 7170 mit Freetz, 1 Smargo mit S02 Karte und Cccam am laufen. Habe jetzt das SkyHD paket inkl. HD+ (für ein Jahr) dazu gebucht. Leider empfange ich noch keinen einzigen HD Sender. Muss ich die Settings von meinem Smargo ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD&HD+ mit cccam

    na dann musst du wohl warten müssen bis dir eine V13 ins haus flattert.
    auf einer S02 schalten sie dir keine HD+ sender frei.
     
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    der typ am telefon hat aber nichts davon erwähnt, dass meine S02 gegen eine V13 getauscht werden muss. geht denn sky hd auch nicht über eine S02?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD&HD+ mit cccam

    doch skyHD sollte funzen mit deiner S02.
     
    #4
  6. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    na das ist doch automatisch HD+ dabei. ist so in dem angebot gewesen. muss ich wohl nochmal da anrufen....
     
    #5
  7. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also muss ich am smargo definitiv nix ändern?
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD&HD+ mit cccam

    das wage ich aber zu bezweifeln das hd+ mit dabei ist bei einer S02.
    bei einer V13 keine frage,da wird auch HD+freigeschaltet......
    na dann ruf mal an,und gib bitte mal bescheid was sie dir verklickert haben.

    nein, am smargo musst du nix ändern,wenn sie dir skyHD freischalten.bei einer V13 dann allerdings schon!!!!
     
    #7
  9. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab bisher ein vollabo mit s02 karte. habe jetzt einfach telefonisch das hd paket dazu gebucht. seit dem 1.6. ist HD+ für ein Jahr im HD paket dabei. und wie gesagt, der typ am telefon hat gesagt, dass es sofort freigeschaltet wird. von kartenwechsel war keine rede...
    ich ruf da morgen nochmal an.
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD&HD+ mit cccam

    bestimmt ein kleiner trick von sky um dir eine V13 anzudrehen.
    und was sie dir am tel. erzählen :emoticon-0174-bandi:emoticon-0174-bandi:emoticon-0174-bandi........da hab ich schon einige sachen durch mit den mitarbeitern an der hotline.
    naja,mal abwarten bis zu deinem anruf.
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD&HD+ mit cccam

    -kannst Dir aussuchen : HD+ und dafür S02 gegen eine V13 getauscht oder nix mit HD+
    Steht schon xxx-mal im Forum : keine V13 - kein HD+ von Sky ! :wacko1:
     
    #10
  12. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja die gute Frau am Telefon hat das auch so erzählt. Da mein Receiver nicht Sky Zertifiziert ist und ich keine V13 Karte habe geht das nicht.
    Das blöde ist, dass ich von den SkyHD sendern nur einen empfange. Die anderen bleiben schwarz. Auf HD+ kann ich ja verzichten aber die SkyHD Sender hätte ich schon gern alle wenn ich dafür zahle...
    Habe einen Opticum 9600HD mini. Empfängt er nicht alle oder muss ich am CS Netzwerk was ändern? Hat jemand damit Erfahrungen`?
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann kannst du cccam und / oder oscam beispielsweise nutzen.

    Hast du den schon iwelche Configs?
    Ich würde dazu raten für alles weitere mal die boardsuche zu verwenden :) aber je nach dem was du nutzt....brauchst du eigebtlich nicht wirklich viel anpassen.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #12

Diese Seite empfehlen