1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SkyHD+ccam2.011+newcs_v1.67RC1_OK!

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von immerzu, 29. September 2009.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    möchte mal Rückmeldung geben zur o.g. config.

    Habe DBox2 2xIntel AVIA 600(neustes GLJ-Image) mit internem Cardreader und einer S02 auf der Sky-HD geschalten wurde, erfolgreich zum laufen gebracht. Clienent zum HD gucken ist eine DM800-Cloni (mit N:line KEINE C:line !) mit Gemini 4.4(ss72).

    HD-Umschaltzeiten sind gefühlte 200ms länger als bei SD-Kanälen.:wacko1:

    Ansonsten Top. Also nichts mit MPCS-Konfigurationskrampf.


    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2009
    #1
    blackmagic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: SkyHD+ccam2.011+newcs_v1.67RC1_OK!

    CCcam kann das HD auch übermitteln, das Problem liegt im Newcs.

    Kannst ja mal testen und deine HD Box über ne N-Line mit dem Newcs verbinden, dann sollte theoretisch HD dunkel bleiben.

    Betrifft halt nur die die Receiver ohne CCcam haben z.B. Edision VIP und sich nur auf Newcs verbinden können.
     
    #2
  4. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SkyHD+ccam2.011+newcs_v1.67RC1_OK!

    Iüsch hab doch auf der dm800 nur cccam die ne n:line drinne hat, also direkt auf newcs geht. wenn die cccam das mapping macht, is mir wurscht. haupsache stabil :)
     
    #3
    blackmagic gefällt das.
  5. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: SkyHD+ccam2.011+newcs_v1.67RC1_OK!

    Ah ok sorry hatte das falsch verstanden, dachte du hättest die beiden cccam mit c und f line verbunden.

    Interessant dass das geht :smoke:
     
    #4

Diese Seite empfehlen