1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skyfo 93b ecm alti

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Adriano1980, 4. Januar 2011.

  1. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Salve a tutti, ho una skyfo card 093b messa nello smargo la Carta viene letta dall mio ricevitore fino a qua tutto ok, ecm sono circa 0,195-0,280.

    Adesso ho dato una Nline ad mio fratello pero a lui nel su ricevitore segnala ecm fissi a 0,400 circa, e dopo 10 minuti incomincia a frezzare ecm a 1,000, frezzer per 1 secondo, e i frezzer continuano sembre circa 2-3 minuti ecm a 1,000.

    Come faccio ad abbassare gli ecm?


    CARD 93B
    ===========================

    Code:
    OSCAM SERVER 
    
    
    [reader]
    Enable = 1
    Label = SkyItalia
    Protocol = mouse
    Detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    CAID = 093b
    BoxID = 12345678
    #mhz = 357
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 0

    Code:
    OSCAM CONF. 
    
    
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    [monitor]
    
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@093b:000000
    
    [cs357x]
    Port = 34000
    Code:
    OSCAM USER
    
    
    [account]
     user = user
     pwd = pass
     group = 1
     uniq = 1
     caid = 093b
     ident = 093b:000000
     AU = SkyItalia
     monlevel = 2
     
    [account]
     user = user1
     pwd = pass1
     group = 1
     uniq = 1
     caid = 093b
     ident = 093b:000000
     AU = SkyItalia
     monlevel = 2
     
    Code:
    CCcam.cfg
    
    N LINE
    
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Code:
    CCcam.cfg di mio fratello
    
    N: xxxx.dyndns.org 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Sarei grado per qualsiasi tipo di aiuto. Grazie
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Skyfo 93b ecm alti

    Hi dove a il Ricevitore di tuo Fratello e nello stesso Apartamento con lo stesso Ruoter o si trova in unaltro Apartamento con un ruoter diverso ??????
     
    #2
    Adriano1980 gefällt das.
  4. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyfo 93b ecm alti


    sta a due Kilometri da casa mia
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Skyfo 93b ecm alti

    Che Versione di CCcam a Istallato tu frattelo??


    Fagli Installare la CCcam 2.2.1 e Gli fai una Cline e vetrai che va tutto Bene
     
    #4
    Adriano1980 gefällt das.
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Skyfo 93b ecm alti

    per prima cosa elimina questa [cs357x] Port = 34000 dalla OSCAM CONFIG.
    seconda cosa setta i MHZ nella OSCAM SERVER cosi...prima prova con:
    mhz = 960
    cardmhz = 960

    se non va bene prova cosi:
    mhz = 1500
    cardmhz = 1500

    terza cosa elimina il 256 dalla tua N-Line.
    quarta cosa la N-Line che hai dato a tuo fratello N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    al posto del`IP 127.0.0.1 dovresti mettere il tuo DYNDNS.
    ..fai ripartire il tutto..normalmente dovrebbe andare benissimo:good::good:
     
    #5
  7. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skyfo 93b ecm alti

    scusate se mi intrometto... pero avvrei una domanda che riguarda anche settaggio per oscam:

    se mettiamo 2carte uguali in un hub con smargo;
    cosa e meglio 1x n-line (loadbalancing lo fa oscam)
    o fare 2x n-line su cccam?
     
    #6
  8. tatta67
    Offline

    tatta67 Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    salve cerco un aiuto uso un a l line e vorei metere al posto della l line una n line

    chi mi puo dire come fare io ho carta sky 093b uso cccam 2.13 e oscam con un bloker uso gemini 4.20
     
    #7
  9. la-talpa
    Offline

    la-talpa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: salve cerco un aiuto uso un a l line e vorei metere al posto della l line una n


    i disattiva questo comando mettendo ## [cs357x] Port = 34000

    e pure #L: 127.0.0.1 34000 user passwd 093b 000000 256

    e ti fai la N cosi N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 e' poi la inserisci nel tuo ccamconf.. la L non cancellarla capito lasciala disattivata e pure l'altra porta..per dire quale ti piace usi capito...pero come consiglio per avere gli ecm bassi diciamo da dio..meglio farsi un linuxubuntu...basta solo un smargo ed un ub alimentato..vedrai che ti trovi su marte...ecm che ti partono dai 0060 massimo 0075...e' se hai una linea con le palle ancora piu' bassi...e' uno spettacolo...ormai fare un serve con un d.m..perde troppe risorse e' avvolte per quello si anno frezz continui e' cioe' di riflaggiare di nuovo il d,m per avere di nuovo la stabilita...che con ubuntu questo non succede mai..il d.m lo consiglio solo di usarlo solo come client...:dance3:
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: salve cerco un aiuto uso un a l line e vorei metere al posto della l line una n

    se hai un blocker...puoi usare solo la cccam 2.2.1 (senza oscam):emoticon-0141-whew:
     
    #9
  11. deisy67
    Offline

    deisy67 Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    grazie ma le mie ecm sono gia bassa li ho a 102 massimo 103..

    volevo sapere come fare aggiornare la carta ciao
     
    #10
  12. deisy67
    Offline

    deisy67 Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao sucusa ho messo la cccam 2.2.1. tutto ok ma solo che ha desso la n line e in.

    ciao sucusa ho messo la cccam 2.2.1. tutto ok ma solo che ha desso la n line e in. rosso e normale ho la devo eliminare del tutto e mi aggiorna anche la carta
     
    #11

Diese Seite empfehlen