1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von itacho, 18. Oktober 2010.

  1. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Jungs,

    folgendes hab ich
    sky DEU intern und skyITA in smargo (oberer USBslot) funktoniert bereits
    ich würd noch die hd+ noch mit einbinden.
    aus dem forum hab ich nun das zusammen gewürfelt.
    da ich keine ahnung von linux habe, werden sich nun die profis wohl in die haare greifen ... bißchen verständnis für nen ahnungslosen ... ;-)

    Schaut euch bitte meine dateien an, vlt könnt ihr mir verraten, wo die fehler sind und vor allem, welche Einstellungen für den smargo für die hd+ karte zu setzen sind.

    VIELEN DANK!!!


    CCcam.cfg
    oscam.server
    oscam.conf (Müssen die Werte sich wiederholen?)
    oscam.user
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

    Qulle che vedo sempre buono!!!

    Ma il tuo log che ti dice qunado fai partire la oscam???
    Fammelo vedere!

    poi la tuo conf la mettese cosi!!!

    Code:
    [COLOR=Black][reader]
    Label = SkyIT
    Protocol = mouse
    Detect = none
    [B][COLOR=Red]Device = dev/ttyUSB0 [/COLOR][/B][/COLOR][COLOR=Black][B][COLOR=Red](Non capisco perche ce lo avevi messo a [/COLOR][/B][/COLOR][B][COLOR=Red]ttyUSB1 perche quando tu college il primo smargo a un ricevitore linux di e sempre [/COLOR][COLOR=Red]ttyUSB0[/COLOR][/B][COLOR=Black][B][COLOR=Red] )[/COLOR][/B][/COLOR][COLOR=Black]
    group = 2
    CAID = 093b
    BoxID = XXXXXXXX [/COLOR][COLOR=Black](richtiger Wert ist bekannt)
    Customspeed = 0
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 0
    
    [reader]
    label    = HD+
    protocol = mouse
    detect   = CD
    [B][COLOR=Red]device   = /dev/ttyUSB1 [/COLOR][/B][/COLOR] [B][COLOR=Red](e il secondo smargo tivende il smargo [/COLOR][COLOR=Red]ttyUSB1[/COLOR][/B][COLOR=Black][B][COLOR=Red])
    [/COLOR][/B][COLOR=Red][COLOR=Black]group    = 1[/COLOR][/COLOR]
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey  = BF35...D5 [/COLOR][COLOR=Black](richtiger Wert ist bekannt)
    n3_boxkey   = A7...7C [/COLOR][COLOR=Black](richtiger Wert ist bekannt)
    mhz = 368
    cardmhz = 368 
                         [/COLOR]
    il tuo smargo lo ai inpostato cosi??

    Code:
    Mode: Autoswitch
    Kernel: Normal
    T-mode: T=0
    EGT: 0
    
    prova cosi e fammi vedere il log....
     
    #2
  4. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

    hi gianni,

    1. ich muss bei skITA usb1 lassen. usb0 => skyITA funktioniert nicht
    2.das ist meine log

     
    #3
  5. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

    Detect = none ist falsch, da muß CD rein !
     
    #4
  6. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

    welches detect ? habs in der oscam.server 2x. einmal für skyITA (=none) und einmal für HD+ (CD)

    muss da beides mal CD lauten?
     
    #5
  7. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

    Ja beides muß CD lauten, none gibt es nicht !
     
    #6
  8. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

    Hallo Jungs,

    ich hab zwar keine Ahnung wieso, aber wenn ich die HD+ Karte im internal laufen lasse, dann gehts!

    Ich lasse die nun drin. Muss aber die skyDE V13 im smargo laufen lassen.
    Was muss ich in den configs eingeben?

    danke!
     
    #7
  9. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

    Hallo zusammen

    Du musst für den Smargo in Verbindung mit HD+ das ganze im Native Mode setzten.

    [reader]
    Label = SkyIT
    Protocol = mouse
    Detect = none
    Device = dev/ttyUSB1 (oberer USB slot - funktioniert)
    group = 2
    CAID = 093b
    BoxID = XXXXXXXX (richtiger Wert ist bekannt)
    Customspeed = 0
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 0

    [reader]
    label = HD+
    protocol = Smartreader
    detect = CD
    device = 001:003 (Um device rauszubekommen musst du bei debian lsusb eingeben. Bei DM800 kA. dann funktioniert die ganze Sache auch. Das selbe geht auch bei Sky it oben im Smargo. Hast dann viel bessere ECM zeiten)
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF35...D5 (richtiger Wert ist bekannt)
    n3_boxkey = A7...7C (richtiger Wert ist bekannt)
    mhz = 368
    cardmhz = 368



    EDIT: Diese pakete brauchst du für deine Dream um das Device herauszufinden.

    PER LA DM 800
    Nella DM 800 lsusb non funziona.
    Per farlo funzionare, dovete scaricare i pachetti:

    Zitat:

    Zitat:
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]smargo-util_0.1-r0_mipsel.ipk [/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]
    [/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]libusb_0.1.12-r0_mipsel.ipk
    [/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]usbutils_0.70-r0_mipsel.ipk
    [/FONT]

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]
    Questi li mettete nela cartella /tmp epoi con telnet li installate cosi:

    Zitat:

    [/FONT]Zitat:
    ipkg install /tmp/libusb_0.1.12-r0_mipsel.ipk
    ipkg install /tmp/usbutils_0.70-r0_mipsel.ipk



    Quanto lo avete installato, basta fare tutto quello ke o scritto sopra. Buon Divertimento!!!

    Und hier das Beispiel mit Tivusat um das Device herauszubekommen (kannst alles in der Italienischen Ecke nachlesen hier im Board)


    Allora, e semplice. Per ki a un Linux Server (io o per esempio Ubuntu):

    1.) Togliere il Smargo con la Tivusat Card, dalla USB Hub.
    2.) Ora rimetti la Carta e il Smargo dentro il usb Hub.
    3.) Ora scrivi lsusb e ti uscira una cosa del genere:

    Zitat:
    lsusb
    Bus 001 Device 006: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    Bus 001 Device 005: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    Bus 001 Device 004: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    b
    Questi sono i 3 Smargo ke o messo nell USB Hub. Il Primo di sopra e sempre lultimo ke abbiamo messo dentro. In questo Caso quello ke ci interessa e questo:

    Zitat:
    Bus 001 Device 006: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    Ora naturalmente a ogni uno e diverso, noi dobbiamo prendere questo Bus 001 Device 006


    Nella Oscam.server adesso non dobbiamo mettere piu lindirizzo del smargo, ma questi nummeri:

    Zitat:
    device = 001:006
    E il gioco e fatto. ora quanto la Oscam parte, sa quale Smargo deve Prendere. Non scordate pero ke questo si fa solo, se nella Oscam.server il "protocoll" e messo su "Smartreader" e no "mouse". Cmq, da me SKY IT e Tivusat li o fatti cosi:




     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
    #8
  10. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

    Hi, danke für die Antwort. Ist ein Haufen Fachchinesich dabei ...

    ist es vielleicht nicht einfacher dem CCcam zu sagen, dass er sich skyDE im Smargo holen soll ... ?

    itacho
     
    #9
  11. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

    Kannst du auch machen. Du musst dann in der cccam.cfg diesen eintrag machen

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+ ## (hier dein Pfad SKyDE)
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 3570000

    und die HD+ im internen musst du in der oscam.server das device in dev/sci0 ändern
     
    #10
  12. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyDE intern, skyITA & HD+ im Smargo

    Hi, skyDE will nicht ... hier noch mal mein files:

    CCcam.cfg
    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user
     
    #11

Diese Seite empfehlen