1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema skyde hinweis 303

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von al_dente, 7. November 2012.

  1. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao Aiuto
    carta Sky Deutschland V13 Caid 09C4 dopo disturbi di visione.
    lo messa ne box original su sky news HD andava a tratti dopo e uscito errore hinweis 304.
    che faccio?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stanno piallando skyde

    Perfavore non scivete cose che non sono giuste!

    NON STANNO PIALLANDO NIENTE!

    E la tua carta che sara rotta. Telefona a sky e fatti mandare una nuova.
     
    #2
    al_dente gefällt das.
  4. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skyde hinweis 303

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Grazie della risposta allora telefono sky sara un difetto mio?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyde hinweis 303

    Si giusto, prova magari a mettere la carta nell decoder originale, togli la corrente e la rimetti.

    Se ce ancora telefona a sky e ti fai mandare una carta nuova.

    non ti preoccupare non stanno piallando niente ;-)
     
    #4
  6. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skyde hinweis 303

    ciao
    Ho telefonato sky,dopo vari tentativi ha deciso di sostituirmi decoder+carta.
    saluti
     
    #5
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen