1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SkyDE, HD+ und SkyUk per OSCam SkyUk geht nicht :(

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von uvex2k, 21. September 2011.

  1. uvex2k
    Offline

    uvex2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,
    ich habe auf meinem OScam Server SkyDE und HD+ laufen das rennt auch super nun möchte ich noch SkyUK dazu packen nur leider klappt das nicht so wie ich möchte ....

    Hier mal die Configs

    oscam.server
    [reader]
    label = r_skyuk
    protocol = cccam
    device = xxxxxx
    account = xxxxx
    group = 3
    caid = 0963
    ident = 0963:000000
    cccversion= 2.1.4
    ccckeepalive = 1
    cccbuild = 4567
    reconnecttimeout = 30

    oscam.user

    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxx
    group = 2
    services = !hdplus,sky
    caid = 1702,0963
    cccmaxhops = 1
    uniq = 1


    rvtl. kann mir ja wer sagen woran das liegt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyDE, HD+ und SkyUk per OSCam SkyUk geht nicht :(

    Hast du die Karte lokal oder bekommst du die über ein Proxy?
     
    #2
  4. uvex2k
    Offline

    uvex2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SkyDE, HD+ und SkyUk per OSCam SkyUk geht nicht :(

    Ist ne Proxy.
    Wenn ich mit CCCam einlese geht es auch nur würde ich das gerne ins OSCam kriegen :(
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: SkyDE, HD+ und SkyUk per OSCam SkyUk geht nicht :(

    Der user ist in einer Falschen Group!

    Der oscam.user sieht so aus:

     
    #4
    meister85 gefällt das.
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyDE, HD+ und SkyUk per OSCam SkyUk geht nicht :(

    Ausserdem ist der Proxy falsch, es muss so aussehen:

    oscam.server
    [reader]
    label = r_skyuk
    protocol = cccam
    device = xxxxxx
    user = XXXX
    password = xxxxxx

    group = 3
    caid = 0963
    ident = 0963:000000

    und das von giftstaub bitte auch beachten!
     
    #5
    giftstaub gefällt das.
  7. uvex2k
    Offline

    uvex2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SkyDE, HD+ und SkyUk per OSCam SkyUk geht nicht :(

    Danke das mit der Group hab ich übersehen ...
    Der Proxy verbindet auch mit meiner Syntax ohne Probleme
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: SkyDE, HD+ und SkyUk per OSCam SkyUk geht nicht :(

    Was Sagt den der OScam Log wenn du auf SkyUK Schaltest?
     
    #7
  9. uvex2k
    Offline

    uvex2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Noch nix konnte noch nicht testen :)

    so ich hab das mit der Gruppe geändert aber im Log taucht immer noch keine Anfrage auf wenn man auf SkyUK schaltet :(

    Ich muss das Thema nochmal hoch holen.

    Ich habe jetzt die Configs nochmal angepasst und auch im Netz gesucht aber nichts gefunden warum das nicht gehen sollte.

    hHier nochmal die Configs. Wenn ich den proxy im CCCam only lesen lasse geht es nur im OScam passiert nix....

    oscam.server


    Code:
    [reader]
    label     = r_skyuk
    protocol  = cccam
    device    = xxxxx
    account   = xxxx
    group     = 3
    caid      = 0963
    ident = 0963:000000
    cccversion= 2.1.4
    ccckeepalive = 1
    cccbuild  = 4567
    reconnecttimeout              = 30

    oscam.user

    Code:
    [account]
    user                          = xxxxx
    pwd                           = xxxxx
    group                         = 2,3
    services                      = !hdplus,sky
    caid                          = 1702,0963
    cccmaxhops                    = 1
    uniq                               = 1

    Im Log taucht überhaupt nix auf wenn man auf einen SkyUK Sender schaltet. SkyDE geht ohne Probleme....

    Hoffe irgendwer hat noch ne idee.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    du verwendest da services im user...daher leg mal einen sky uk service an und setz den positiv indem reader und dem user

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #9
  11. uvex2k
    Offline

    uvex2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bringt es auch was wenn ich die Services raus nehme bei dem user?
     
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyDE, HD+ und SkyUk per OSCam SkyUk geht nicht :(

    Das kannst du natürlich auch machen...Services sind halt ein zusätzlicher Filter, die definieren was offen und was zu ist.
     
    #11

Diese Seite empfehlen