1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

skybox s9 defekt

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von djsm, 9. Februar 2011.

  1. djsm
    Offline

    djsm Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    meine nagelneue box bootet nicht. hab diese seit 2 wochen in betrieb und war vollkommen ok. hab noch keine neue fw oder sonstiges damit gemacht, quasi jungfräulich.
    wenn ich die box einschalte steht am display nur "on" und sonst tut sich nichts mehr. kann mir bitte wer helfen?
    danke
    lg dominik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: skybox s9 defekt

    Oje

    Ich ahne Schlimmes

    Wenn, kann Dir hier RALFGRUE höchstens helfen
    Meine hatte er wiederbelebt aber sehr aufwendig und kostet....Neue Chips habe ich auch gebraucht.

    Aber vielleicht kannst Du seriell noch was machen.
    Steht hier ausfürlich beschrieben wie es geht.
     
    #2
  4. djsm
    Offline

    djsm Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skybox s9 defekt

    hallo

    kannst du mir bitte den link oder den dateinamen für das programm posten?
    muß ich wohl ausprobieren, ansonsten sehe ich schwarz für die box.
    mfg
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: skybox s9 defekt

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest du alles was du brauchst.
    Seriell die Box flashen mit Firmware.
     
    #4
    djsm gefällt das.
  6. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: skybox s9 defekt

    bekomme nächste woche eine Box zum probieren vieleicht finden wir den genauen Fehler warum der Bootloader immer abschmiert.bzw einen neuen einlöten kann.Mydalle war clever,die wir eingelötet haben,waren mit Farbe unleserlich gemacht.
    wir sollten jetzt warten was man machen kann.
     
    #5
  7. Maxi1984
    Offline

    Maxi1984 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skybox s9 defekt

    Kann mich mal jemand aufklären worum es hier geht? Was hat mydalle gemacht?
     
    #6
  8. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: skybox s9 defekt

    es geht darum das die Box immer abschmiert.im Display steht dann nur ON
    wir haben neue Chip eingelötet das die Box wieder bootet und nicht mehr abschmiert.aber die genaue Bezeichnung fehlt uns.Mydalle hat welche geschickt die auch passen aber die Bezeichnung unleserlich gemacht.warum auch immer....
     
    #7
  9. djsm
    Offline

    djsm Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skybox s9 defekt

    hallo
    hast du ein foto von dem chip im eingebauten zustand?
    dann kann ich meine box aufmachen und nachschauen wie dieser heißt, da die box nicht von mydalle ist (natürlich werde ich den namen auch posten).
    mfg
     
    #8
  10. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: skybox s9 defekt

    Hi Leute, jetzt hat es mich auch erwischt, mein armer Solomend :fie: hatte die Box hinten aus gemacht und Sat Kabel rausgenommen und jetzt steht bei anschließen auf den Display auch nur " on " und flashen per RS2232 geht irgendwie auch nicht ka evtl. faltsche Tool, wie kann Ich Ihn wiederbeleben ???

    Danke.
     
    #9
  11. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: skybox s9 defekt

    lasse die Box mal über Nacht stromlos,dann wirst sehen was passiert.sollte es immer noch so sein dann versuche mal ein anderes Flashprogramm.
    sollte dies auch nicht gehen dann ist wohl der Tuner hin.wenn ein Kurzschluss beim einstecken oder abziehen des Satkabels entstanden ist geht auch nichts mehr.ich hätte noch einen Tuner hier

    da bin ich wohl einer der wenigen wo alle Open-,Skybox usw noch gehen hatte noch nie Probleme.die rennen wie eine Katze
     
    #10
  12. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: skybox s9 defekt

    Welches Prog soll ich den nehmen, habe da jetzt schon einige ausprobiert...? Das mit den Stromlos probiere ich mal aus ist jetzt ohne Strom und ich lasse ihn mal bis heute Nachmittag so und dann teste ich. Wenn das echt der Tuner sein sollte, kann man den so einfach austauschen ? Was willste den dafür noch haben?
     
    #11
  13. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: skybox s9 defekt

    habe mal was vor langer zeit in die Datenbase geladen da ist alles drin was brauchst

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    geh auf Tools und nimm den 1.Loader
    probiere ob du Zugriff auf die Box bekommst.mehrmals ausprobieren geht nicht immer gleich beim ersten mal!
    lasse bitte den Satstecker mal draußen

    der Tuner ist gelötet aber stellt kein größeres Problem dar.die Pins sind für jeden Laien zum auslöten gedacht
     
    #12
  14. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: skybox s9 defekt

    Ich habe das jetzt einige Male probiert, Ich komme da nicht drauf ka. Och menno :fie: Was kann Ich den jetzt noch tun...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #13
  15. psychotie
    Online

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #14
  16. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: skybox s9 defekt

    @ psychotie
    sag mal kannst lesen was der Themenstarter geschrieben hat!willst das noch mehr Schaden an der Box ensteht.wie kann man eine Solomend HD800,SkyboxS9 ,OpenboxS9 eine sotware der S10 S11 S12 verpassen.wer lesen kann ist klar im Vorteil
    @HackTheNet
    schicke die Box zu mir ich werde sie dir machen
     
    #15

Diese Seite empfehlen