1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos skybox s12

Dieses Thema im Forum "Openbox S12" wurde erstellt von kingf, 30. Juni 2012.

  1. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich will mir skybox s12 kaufen!
    habe paar fragen dazu
    gibts die optionstaste bei skybox s12?
    geht ccam oder mgcamd auch ?


    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    1. die Taste gibt es nicht
    2. ja geht
    mfg psychotie
     
    #2
  4. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skybox s12

    wie kann ich dann bundesliga ansehen!
    hahah
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    Einfach auf den Spieltag warten und dann einen Senderdurchlauf starten und die Kanäle abspeichern fertig. Gilt auch für Sender der Championsleage oder die Formel 1.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skybox s12

    ist der reciver zur empfehlen?
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    Habe selber ne Openbox S 10 . Die ist technisch baugleich. Diese Boxen sind als clientboxen zu empfehlen. Meine läuft jetzt ein halbes Jahr ohne große Probleme. Schnelle Boot und Umschaltzeiten.
    mfg psychotie
     
    #6
  8. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skybox s12

    wo kann ich es billieg kaufen?
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    Gib in der Bucht skybox s 12 ein und da findest du das
    mfg psychotie
     
    #8
  10. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skybox s12

    gibts andere Linux recivers die billieg sind?
    aber soll hd sein!
    dank
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    Die Resis in der Preisklasse unter 110 Euro haben kein freies Linux. Echtes Linus findest du z.B beim Edision pingulux für etwa 100 Euro . Billigster zuverlässiger HD Resi der auch als client arbeiten kann ist der Ferguson ariva 102e für etwa 65 Euro
    mfg psychotie
     
    #10
  12. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skybox s12

    was könnten sie mir empfehelen Ferguson ariva 102e oder skybox s12?
    oder blackbox 500s
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    wenn du mit der Blackbox 500 die Dreambox 500 meinst, die kann kein HD.
    Die beiden anderen sind wohl etwa gleichwertig . Da ich selber keine von beiden hab,e kann ich nicht für oder gegen einen Resi sprechen. Ich würde wohl die Ferguson nehmen , da sie günstiger ist und auch einfacher erhältlich ist. Das ist aber keine auf die Qualität begründete Auswahl.
    mfg psychotie
     
    #12
  14. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skybox s12

    und openbox ?
     
    #13
  15. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    openbox und skybox sind dieselben nur mit anderen Namen. Ich habe wie schon gesagt die S10 und bin zufrieden.
    mfg psychotie
     
    #14
  16. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skybox s12

    also openbox s10
    gibts da auch optionstaste
     
    #15

Diese Seite empfehlen