1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Skybox s12 Netzwerk Einstellungen weg?

Dieses Thema im Forum "Openbox S12" wurde erstellt von karan, 13. Juli 2012.

  1. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    Hallo,

    ich habe eine Skybox S12. Die Orginal Firmware inkl. ccc und alles habe ich leider mit einer aktuellen firmware überspielt ohne zu sichern. Im Moment habe ich Anonymous V2 firmware drauf. Wenn ich jetzt eine aktuelle Firmware aus der Database flashe funktioniert zwar alles aber "im Menü ist der Punkt Netzwerk nicht da" einfach weg nicht da.
    Erst dachte ich die muss ich extra aufspielen. Aber überall steht, ccc ist schon drauf. Eben nicht. Nach dem Flashen ist komplett Netzwerk weg inkl. ccc.. Komisch?

    Weis jemand ein rat.

    Die aktuelle Firmware läuft auch nicht rund. Neustarts und Ruckler. Wenn ich dann die alte Firmware wieder drauf mache ist Netzwerk wieder da??!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox s12 Netzwerk Einstellungen weg?

    Gehe in Menue auf den Punkt " Netzwerk " und tippe 6666 ein ,
    mfg psychotie
     
    #2
  4. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: Skybox s12 Netzwerk Einstellungen weg?

    Menüpunkt Netzwerk ist komplett weg? Also ganz rechts die Erde ist nicht da?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox s12 Netzwerk Einstellungen weg?

    Ich habe auf meiner S10 diese Firmware drauf. Die läuft absolut stabil.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg psychotie
     
    #4
  6. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: Skybox s12 Netzwerk Einstellungen weg?

    6666 hat funktioniert. Da kommt tatsächlich Netzwerk wieder. Nur ist jetzt die Box tot. Auf einem anderen Thread gehts weiter. Skybox bootet nicht mehr. :(
     
    #5

Diese Seite empfehlen