1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Skybox F5 Reboot

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von ruessel10_1, 3. Januar 2014.

  1. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo !!

    Ich habe ein Problem mit meiner Skybox F5 (aus China).
    Cccam läuft ganz gut, allerdings bootet die Box nach 30 Minuten immer wieder mal neu.
    Gibt's eine Software das den Reboot behebt, habe nämlich nichts gefunden.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Skybox F5 Reboot

    das waren die 3 letzten Updates, zu finden hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Skybox F5 Reboot

    Danke, aber die sind doch für Original Skyboxen, oder ???
    Meine ist ja ein China-Klon und so weit ich gelesen habe ist ja für Klone die originalsoft tödlich.
     
    #3
  5. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Skybox F5 Reboot

    Ich glaub du hast da was durch einander gebracht, die SkyBox ist der Clone von der Openbox :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Skybox F5 Reboot

    Aha, Danke !!
    Das heißt also ich kann die Images von der Skybox Homepage bedenkenlos aufspielen ???
     
    #5
  7. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Skybox F5 Reboot

    ja, wenn du eine skybox hast dann kannst du auch skybox images aufspielen
     
    #6
  8. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Skybox F5 Reboot

    Alles klar, danke !!!
    Werde mal testen !!!
     
    #7
  9. Mo Oo
    Offline

    Mo Oo Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skybox F5 Reboot

    Und hat es geklappt?
    Habe nämlich das selbe Problem allerdings kann ich diese Firmware nicht installieren gibt's ne andere Lösung denke meine ist auch ne clone
     
    #8

Diese Seite empfehlen