1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos skybox f4

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von papero57, 11. Oktober 2012.

  1. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Halo kent ihr dieser box?
    skybox f4
    man kann gprs verbindung über eine antennen haben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox f4

    Hat halt eine USB Antenne statt nen USB Stick.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: skybox f4

    Falsch ,die Antenne ist für GPRS (SIMKARTE) ,und USB ist an der Front die Box hat auch ein richtiges Display sehr geiles Teil !
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox f4

    @tommy3003
    Hast recht , ich hab die englische Beschreibung falsch verstanden.Die hat nen Simkarten Einschub und man kann dann mit Hilfe der Antenne ins www. gehen
    mfg psychotie
     
    #4
  6. Tschangie
    Offline

    Tschangie Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bei Bretten
    Hallo kennt jetzt irgend jemand die Skybox F4

    Hallo kann mir jemand endlich mit der F4 helfen und mal genau erklären wie das mit der Händy Sim Karte funktionieren soll bitte bin dankbar für jede Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2012
    #5

Diese Seite empfehlen