1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Skybox F3

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von roky69, 5. Oktober 2012.

  1. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    Hallo,
    habe die Box heute bekommen wollte es mit Ccam als C Line benutzen nun mus ich leider sagen das ich überhaupt keine ahnung habe wie man nun den Cccam aktiviert wo ja angeblich schon mit dabei währe?
    fieleicht kan mir ja einer von euch helfen währe nett

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox F3

    lies mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn du deine cccam.cfg am PC hast kannst du sie einfach per USB Stick aufspielen und dann in den cccamKlient einstellungen aktivieren. Netzwerk muß aber bestehen :)

    mfg psychotie
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #2
    roky69 gefällt das.
  4. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: Skybox F3

    ja das ist das problem ich finde keinen cccamklient zum aktivieren!

    - - - Aktualisiert - - -

    ja das ist das problem ich finde keinen cccamklient zum aktivieren!
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox F3

    bei Netzwerkeinstellungen drück mal auf der FB 6666 oder 8888 dannn müßte das erscheinen. Hast du denn noch die orginal fw drauf ?
    mfg psychotie
     
    #4
    roky69 gefällt das.
  6. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: Skybox F3

    ja original gibts etwas besseres?
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox F3

    Findest neuere in der Database unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    roky69 gefällt das.
  8. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: Skybox F3

    nun ich kann so kan die 6666 oder auch die 8888 auf der FB drücken passiert nichts sprich keine cccamklient zum aktivieren??

    weis net was ich nun machen sol :-(((
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox F3

    Hast du deine cccam.cfg auf den Stick geladen und aufgespielt? Wenn ja mußt du unter Netzwerkeinstellungen die Linie aktivieren. Vorher Netzwerkverbindung mit dem Router herstellen.Habe dir doch in # 6 den Link zu neuerer fw gesetzt.
    mfg psychotie
     
    #8
    roky69 gefällt das.
  10. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: Skybox F3

    danke habe es geschaft :)))
     
    #9
    Chauvi gefällt das.

Diese Seite empfehlen