1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Skybox F3

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von opiman, 26. April 2012.

  1. opiman
    Offline

    opiman Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anscheinend haben die Chinesen eine neue Skybox rausgebracht
    Vielleicht sollte eine neue Rubrik erstellt werden

    Allgemeine Spezifikationen:
    1.Dual CPU, 396 MHZ-MIPSS Prozessor
    2.Fully gefälliges MPEG-4 H.264/AVC Hauptprofil-Niveau 3 u. hochrangiges Niveau 4.1;
    3.Fully gefälliges MPEG-2 MP@HL u. MP@ML;
    4.Fully gefällige MPEG-1 Schicht I u. II u. III, Dolbydigital-Audio (AC3);
    5.SCPC u. MCPC ausstehend von den C/Ku Bandsatelliten;
    LNB-Schaltung 6.multiple Steuerung (Unterstützungen DiSEqC1.0/1.1/unicable/1.2/1.3 (USALS) gestützt)
    Suche 7.NIT gestützt;
    8.Support MPEG-5;
    9.Support HDMI 1.3;
    10.Support PVR (Speicher in der USB-Scheibe);
    11.Multimedia archiviert Play-back (durch USB);
    elektronischer Führer des Programm-12.Support (EPG) für 7 Tage;
    13.Teletext und Untertitel heraus durch OSD;
    14.Support mehrsprachiger DVB Untertitel und Teletext;
    15.Automatic und manuelle Kanalscan-Wahlen;
    Scan des Services 16.automatic
    Zeit 17.channel-change < 1 zweites
    18.OSD in vielen Sprachen und stützen sich
    Unterstützung 19.Multilingual auf Schirmmenü (OSD): Englisch, französisch, Deutsch, Italiener, Spanisch, Swedish, Dänische, Griechenland, Portugiese, Finnland, Holland, das Türkische, Tscheche, auswählbar
    Anzeige 20.LED
    21.Multiple Anzeigemodus: 1080p/1080i/720p/570p/576i/480p;
    Decodierung der Hardware 22.MPEG-2/H.264
    Decoder 23.Videotext
    Audioausgang 24.Analog: Stereolithographie (L+R);
    Audioausgang 25.Digital: S/PDIF durch Koaxial- und optisches;
    Schnittstelle 26.S/PDIF für digitalen Bitstrom heraus (AC-3)
    27.YCbCr vorhanden;
    28.2 x Scart (RGB, FBAS oder S-Video)
    Format 29.Screen: Automobil, 4:3 und 16:9;
    Software 30.Upgrade durch Hafen USB2.0;
    Managementfunktion des Programms 31.Powerful, Elternteilverschluß;
    32.CA 1x Schlitz
    Schnittstelle des Ethernet-33.10/100Mbit
    Blumenstraußlisten 34.directly
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Ist ne verbesserte S10 mit 400Mhz Prozessor statt 300Mhz und kann jetzt HD in Format 1080 p statt 1080i. Preis ist gleichgeblieben .
    mfg psychotie
     
    #2
  4. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    du sagst sie kann 1080p aber laut beschreibung der BOX kommen nur 1080i und ich habe die BOX bei mir zuhause doch auch nur als 1080i.
     
    #3
  5. opiman
    Offline

    opiman Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Tommy 3003 hier eine Info zu F3 aus einem anderen Forum..Bin schon auf deine Infos zu Box gespannt.

    On sum channels on Hotbird 13E, like HBO HD, Sky Cinema Max HD, when i press the Subtitle Button on RC the box will reboot, this is very strange

    Falls du Hotbird hast, kannst es ja mal testen.

    Gruß
     
    #4
  6. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    Hallo an alle , mich würde mal interessieren wie ich meine N-line ans laufen bekomme mit der F3 ?
    Ich glaub die Box hat kein Newcamd ich hoffe es gibt ein update ! Laut Aussagen soll die Box Cccam,Mgcamd,Newcamd,Softcam, !
    Also Mgcamd will nicht ich denke mal liegt an den Einstellungen, CCcam mit N-line auch nicht ,Softcam funktioniert !
    Newcamd wir auch nicht im Menü angezeigt wie bei der Openbox/Skybox S10 !
    Die S10 rennt mit N-line die F3 nicht muß da nicht was an der Prio. gespielt werden bin gerade ein wenig überfragt !
    Hilfe wär jetzt mal von Vorteil.

    PS: DAS Bild und das Menü sind Oberklasse !!! Kann man mit einen guten Enigma Skin Vergleichen !!! Und Super Schnell
     
    #5
  7. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter

    Jetzt mal ehrlich 1080p es sendet kaum ein Sender in Progressive(kannst an der Hand Zählen) ! Nur Interlace !

    Wir Sprechen von 1080 nicht 720.




    PS.Skybox F3 wer will Mail hab ein paar da für einen guten Preis
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #6
    paco61 gefällt das.
  8. opiman
    Offline

    opiman Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey tonny.. hast Du es schon mit einer C-Line getestet? Diese will ich nämlich verwenden.Habe ja auch 2 Stück gekauft.
    Sollen ja als Clientboxen laufen.
    Gruß
    opiman
     
    #7
  9. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    Nein habe keine C-line zur Verfügung ,wenn du eine testline schalten kannst würde ich es mal testen
     
    #8
  10. opiman
    Offline

    opiman Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    am Abend schick ich Dir was zur Probe....
     
    #9
    dm321 gefällt das.
  11. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    #10
    murati und dessperado20 gefällt das.
  12. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    HI HI alles zurück die N-line läuft !!!! Und das Perfekt lag an meinen Netz
    Jetzt würde ich sagen die Box ist weitaus besser als die S10 rennt wie ein Schnitzel !!!:good:

    Und Sie kann mehrere lines Online halten nicht mehr neu Starten !
    Für den Preis Unschlagbar !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #11
  13. baluli
    Offline

    baluli Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich kann nur beschteitigen, was gesagt; C und N Line laüft sehr GUT!!! Nur origenal Wifi erkent. Ich habe probiert TP-Link funk. nicht, schade.
    Sonst mit der Preis- super!!!!:good:
     
    #12
  14. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sehr verkehrstüchtige Box. Mit automobilen Bildschirm und Hafen. :D Ein Elternteilverschluß hat sie auch. Was das wohl ist? :JC_hmmm:

    Das ist echt der Hammer die Box. Selbst bei Fleurop kann man direkt bestellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2012
    #13
  15. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    #14
  16. erich0815
    Offline

    erich0815 Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vonets VAP11G läuft nicht

    Schönes Gerät, nur leider habe ich die Vonets Bridge noch nicht ans Laufen bekommen. Falls jemand Abhilfe weiß, bin ich für jeden Tipp dankbar. Ein Kabel durchs Wohnzimmer nervt auf die Dauer. Folgende Situation:
    1. Ich starte die Box ohne Patchkabel/Bridge. Bild bleibt schwarz - klar.
    2. Ich verbinde die Bridge mit der Box. Das Bild wird für ca. 10 Sek. hell, dann ist Schluss. Beim Umschalten wird das Bild sofort schwarz.
    3. Patchkabel an die Box - Bild ist innerhalb von 2 Sek. wieder da.

    Die Bridge funktioniert tadellos am Notebook sowie an der S11.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2012
    #15

Diese Seite empfehlen