1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem sky3d sharen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lattenjup, 27. Dezember 2011.

  1. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich möchte im homesharing mit 2 dreams800 und cccam 2.21 mit einem smartreader und einer Orginal sky abokarte auch sky 3d sharen geht aber nicht
    alles andere halt auser 3d geht im share
    im internen schacht der dream steckt die hd+ karte
    wenn ich die Sky karte in die dream stecke geht 3D
    was kann ich da machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky3d sharen

    Wenn es auf dem Server lüpt, lüpt es auch auf dem Clienten!!! Da brauchst du nichts anderes ein zu stellen!!!

    Ob Smargo oder intern spielt dabei keine Rolle!!
     
    #2
  4. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky3d sharen

    falsch verstanden
    Die abokarte steckt in einem smargo der an einem Igel pc hängt und der server ist.
    in diesem cs geht geht alles von der Abokarte, nur 3d nicht.
    wenn ich die Sky Abokarte in de leseschacht der Dream stecke geht 3d wunderbar auf
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sky3d sharen

    Was ist das denn für eine Smartcard? Welche Software läuft auf dem Igel?
     
    #4
  6. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    das ist eine S02 Skyabokarte sat läuft mit Cccam 2.21 auf den Debian igel PC Server wo ein König usb Port dranhängt an dem die smardreader eingesteckt sind
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2011
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky3d sharen

    Da kannst du es mich falsch verstehen lassen wie du willst, bei mir auf beiden deiner genannten Systeme ist/war das gleiche EMU sowie configs drauf und bei beiden rennt 3D Reibungslos!!!

    Hast du unterschiedliche EMU's oder configs auf deinen Systemen???
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: sky3d sharen

    @lattenjupp

    du wiederholst dich
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky3d sharen

    Das habe ich bereinigt und ich habe ebenfalls die S02!!!! CCcam als EMU!!
     
    #8
  10. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: sky3d sharen

    Ohne configs rate ich mal ins blaue und sage du hast im betatunnel für den User alle Sender einzeln aufgeführt und der Eintrag für 3D fehlt.

    1833.0075:1702
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky3d sharen

    @ Blackmagic,


    1702:000000:0075 "Sky Germany - Sky 3D [B Sat 1702]"

    Da brauch man keinen Tunnel, der ist in der CCcam drin!! :emoticon-0105-wink:
     
    #10
    blackmagic gefällt das.
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Also bei mir läufst auch ohne irgend etwas einzustellen hast du evtl..
    SID ASSIGN" Cccam.cfg für den Sky Karte drinnen ??? Oder mal rein machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky3d sharen

    Danke für die Mühen
    jetzt lüppt es!!!
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Wahr es SID ASSIGN im Cccam.cfg ?????


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky3d sharen

    ne
    ich hatte es selber erst nicht geprüft die angaben von den clienten, das problem lag bei ihnen
     
    #14

Diese Seite empfehlen