1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von qpalym, 2. Mai 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo meine Dream erkennt die Sky karte nicht - weiß jemand Rat ?

    :stop::stop:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    ist die karte aktiviert???
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky

    welches emu???
    welche sky karte genau???
     
    #3
  5. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky

    Sky Karte ist Aktiviert - NDS Karte - wie welche Sky Karte ?
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    du sollst die Cccam 2.1.0 nutzen damit die karte funktioniert
    oder den Cccam 2.0.1 mit Newcs:good:
     
    #5
  7. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky

    Ich habe CCcam 2.1/News CS 1.5 drauf aber es geht nicht/erkennt nicht keine Ahnung. Ich habe die Karte bei einem Sky Receiver getestet und Sie funktioniert.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    wenn du den Slot der dreambox nutzen willst...warum willst du die Newcs benutzen???
    es reicht nur die Cccam 2.1.0...ohne Newcs
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky


    nds karte ??-na dankeschön auch!!!
    ich meine it 4 oder 5 oder sowas!!
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    ...und wenn du dich auf den neuste stand halten willst.....
    frisch gebacken....die CCcam 2.1.1:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky

    @cobraxx!
    sky karte schon getestet mit der 2.1.1??

    dann bitte ich dich sowas in den 2.1.1 testthread zu schreiben!!
    den thread findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    ja...seit 3 tage läuft alles Bestens :good:
     
    #11
  13. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky


    RES IT 4xxxxxx - wo ist da der Unterschied zwischen IT 4 und IT 5 ?


    Ich habe zur Zeit CCcam 2.1/ News 1.5 drauf - wenn ich aber das neue 2.1.1 drauf spielen will muß ich das alte Löschen , wenn ja wie oder kann ich das neue einfach draufspielen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2009
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    was hast du für Image drauf ???
    du kannst die neue emu per Addons herunterladen..nur die Cccam 2.1.1 ohne config.
     
    #13
  15. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky

    Gemini 4.6
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    dann gehe zu Addons-Cam und die Cccam 2.1.1 Complete download,
    danach musst du diese auch in den Menu setzten Cccam 2.1.1+Newcs...kurz neustart und alles läuft bestens.:good:
    Die alte kannst du auch löschen...wie du möchtest!!!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen