1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von enno.99, 3. April 2011.

  1. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Wollte gern heute Abend wrestlemania 27 aufnehmen von Sky Select. Geht das mit dem aufnehmen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky

    natürlich geht es ......
     
    #2
  4. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky

    Habe schon eingestellt ( die Ohr) zumaufnehmen, aber die Ohr ist nicht hell hinterlegt wie sonst immer. Die Oh ist nur grau
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky

    :emoticon-0114-dull: paar mehr infos wären nett ,wie hast du da was eingestellt ,welcher receiver und soweiter ,grundsätzlich geht es
     
    #4
  6. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky

    Sorry. Habe eine Dreambox 800 HD und wollte wrestlemania 27 aufnehmen. Bin auf Sky Select gegangen dann auf Info gedrückt fernbedienung und dann mit grün bestätigt. Dann kommt die Ohr für das aufnehmen ist aber nur grau hinterlegt. Kann ich dann trozdem aufnehmen?
     
    #5
  7. Teiresias
    Offline

    Teiresias Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky

    Hallo,

    ich werde nicht ganz schlau aus Deinem post.
    Wenn Du dir Wrestling freischalten lassen hast, dann müsste es funktionieren. Genau wie bei jedem anderen Select Film.
    Aber ohne Freischaltung hast Du bei der Aufnahme natürlich einen schwarzen Bildschirm drauf. Vielleicht ist es deshalb grau hinterlegt.
    Vielleicht habe ich aber nur etwas falsch verstanden und Du setzt als selbstverständlich voraus, dass Du die Sendung freischalten lassen hast.

    Gruß

    Teiresias
     
    #6
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky

    :)
    der feed wird erst gegen 23.50 auf sky select (kommt ja noch free 4 all) geschaltet , vielleicht liegt es daran ??

    ich gehe da lieber auf nummer sicher und mache es nachher manuell :dance3:
     
    #7
  9. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky

    Danke schön. Aber habe noch ein problem. Meine Box nimmt schon auf
    Wrestling auf obwohl es noch nicht anfängt. Wie kann ih das jetzt löschen? Damit ich wieder TV schauen kann?
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sky

    und ich hätt dann bitte eine kopie :dance3::dance3:
     
    #9

Diese Seite empfehlen