1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von enno.99, 16. Februar 2011.

  1. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an euch. Habe ein Problem mit meiner Dreambox. Habe das komplette Sky Abo, aber es läuft kein einziger Sky Sender. Habe das Image drauf 5.1 Gemini und cam installiert und habe auch eine Festplatte von Samsung. Kann mir jemand helfen das mein Sky wieder läuft?? Danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Sky

    dann schreib doch mal welche CCcam version du genommen hast und welche Sky Karte du hast (S02, V13)
    Und ist die karte schon aktiviert? Welcher Sender wird dir denn angezeigt? Am bestenn schaltest du auf Sky Sport Info
     
    #2
  4. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky

    Es ist eine V 13 und habe erst eine Festplatte einbauen lassen und seit dem geht Sky nicht mehr. Habe ja vorher auch schauen können. Und habe das Scram 3.59 drauf. Ich weiß bald nicht mehr weiter
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Sky

    kannst auch cccam 2.2.1 aus der Datenbank nehemen mit den config dann läuft sie auch.
    Einfach die Datei nach cccam.tar.gz /tmp kopieren und per BluePanel instalieren.
     
    #4
  6. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky

    Danke schön. Probiere es mal aus
     
    #5
  7. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky

    Geht leider nicht. Ich weiß wirklich nicht mehr weiter
     
    #6
  8. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Sky

    was für ein Image hast denn auf der Box Enigma 1 oder 2?
    Danach musst du halt das plugin wählen , cccam für E1 oder cccam für E2
    dann noch die config auf die Box kopieren und installieren. Auf Sky Sport Info schalten und kurz warten.
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky

    Gemini 5.1 sollte ein E2 sein :)

    die scam sollte weiterhin mit der V13 problemlos klarkommen, ging ja vorher auch - ich vermute mal beim Einbau der Platte is da was schiefgelaufen im engen Gehäuse
    bekommste die Karte noch vollständig in den slot?
     
    #8
    enno.99 und iceman75 gefällt das.
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Sky

    geht mit scam auch Sky HD ? ( hab ich noch nicht getestet )
     
    #9
  11. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky

    Die karte bekomme ich raus.Ohne probleme
     
    #10

Diese Seite empfehlen