1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Zweitkarte

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von commander1969, 12. Mai 2013.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,
    habe z.Z. ein Abo inkl. HD auf einer I12(Kabel) Karte. Nun spiele ich mit dem Gedanken eine Zweitkarte
    zu ordern. Bei Verlängerung des Abos bot man mir diese für 14€ an.
    Auf der Sky Seite steht nun was 16,90 und Receiver.

    Frage:
    Bekomm ich dann ne V14 Karte oder eine I12 die vergleichbar ist mit der S02?!?!
    Wie argumentier ich, dass ich die gleiche Karte haben möchte, wie ich sie schon habe?!

    Hat da jemand vllt. Erfahrungen gemacht?

    Vielen Dank

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Zweitkarte

    Im Normalfall bekommst du immer die selbe Karte wie auch deine Hauptkarte ist!!
    Bei meiner Bestellung der 2.Karte wurde ich nicht gefragt warum ich diese benôtige bzw. in welchen Reci ich diese verwenden wolle.
    Falls doch, einfach das gleiche ReciNodell nochmal angeben, hast also 2 gleiche wegen der Handhabung und das sich Frauchen nicht umstellen muss!
     
    #2
  4. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Sky Zweitkarte

    Die habe auch bekommt vor 4 tage
     
    #3
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Zweitkarte

    ich habe gestern mit einem sky mitarbeiten gesprochen er sagte mir das es immer die gleiche karte ist weil die sender auf die zweit karte drauf gespiegelt werden.
     
    #4
  6. Lenny.m
    Offline

    Lenny.m Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sky Zweitkarte

    Hallo miteinander
    Wie lange dauert es eigentlich so, für die freischaltung der Zweitkarte im Maxcam twin v1, denn wir haben jetzt auch die zweite Karte bestellt.Oder sollte ich erst die Karte im Skyreceiver freigehalten lassen und dann umstecken.Die soll dann im Max und im SRP 2401ci +laufen :D.

    Mfg Lenny
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Zweitkarte

    Am besten in den originalen Ressi stecken bei der Freischaltung, wenn die Karte zum Ressi passt, dann das Freischalt Signal ordern, wenn die Karte hell ist dann erst umstecken.
     
    #6

Diese Seite empfehlen