1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Zweitabo?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Strelok, 12. September 2010.

  1. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann man eigentlich bei Sky auch 2 Abos laufen haben?
    Hintergrund ist eigentlich der das ich oft längere zeit unterwegs bin und ungern auf Fußball verzichten möchte. In der Pension wo ich dann wohne steht als SAT-Receiver eine DBox2, meine Frau würde mich killen wenn ich die Karte von unserem jetzigen Abo mitnehmen würde.....

    Gruß Strelok
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Zweitabo?

    Hi

    Niemand kann/wird dich hindern 20 Abbos abzuschliesen.

    Wieso auch ?

    Sky verdient doch daran.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.023
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #3
  5. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Zweitabo?

    Ja das habe ich schon versucht. Ist ja auch die kostengünstigste Variante.Aber leider bekommt man auf Teufel komm raus keine S02 bei Multiroom (für die Dbox2) sondern immer nur die Variante mit Leihreceiver.

    Gruß Strelok
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.023
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Zweitabo?

    hmmmm, bei anderen hatt es doch auch geklappt mir der S02 Card, kam zwar erst die V13, aber haben dann Tauschen lassen, siehe Posting.
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Zweitabo?

    Hi

    ich selbst habe auch einen Leihreciever mit V13 zu multiroom bekommen hab dort nach mehrmaligen anrufen dann eine S02 getauscht bekommen
     
    #6

Diese Seite empfehlen