1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Sat" wurde erstellt von Hartmut1200, 14. November 2013.

  1. Hartmut1200
    Offline

    Hartmut1200 Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen,
    ich habe einen mini als client und da wird sky nicht hell, obwohl ich cccam die daten eingegeben habe. woran kann es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Painbastard
    Online

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky wird nicht hell

    Was ist ein mini????? und wie oder woher ist die c-line.
    ein paar Infos mehr wären echt nicht schlecht!!!!!!!! HD+ oder andere Sender gehen nur Sky geht nicht????
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. Hartmut1200
    Offline

    Hartmut1200 Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo, habe einen vu+duo als server und cccam 2.30 drauf. hd+ habe ich nicht, nur sky.

    ariva 102 mini habe ich als client.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2013
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky wird nicht hell

    hi,

    wie schaut den deine Cccam.cfg von der Serverbox aus?
     
    #4
  6. Hartmut1200
    Offline

    Hartmut1200 Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky wird nicht hell

    ich glaube, ich muss meinen mini noch ein passwort geben. wo mache ich das?
     
    #5

Diese Seite empfehlen